コメント

• なりま

プレミアムユーザー

大観峰レポ… これも有りかな😅 あそこ通行止めってあるんですね😒 覚えとこ✍ 計画崩れるとショックですね 次を楽しみましょう😊 🚙お疲れ様でした

プレミアムユーザー

迂回してでも草千里に行けるのか聞いたら駐車場に入れないとのこと。それ、ホントだったのかなあ⁉️と後から思いましたが素直にUターンしましたよ😀 大観峰はびっくりするくらいの車と人が集まってきて、駐車場スペースじゃないところや路駐ですごいことになってました。人気スポットですね。

• ろつお

プレミアムユーザー

なんのイベントなんでしょうね🤔 告知ないのは、悲しすぎる… むかし、バイクの人たちが集まるイベントがあって、駐車場貸し切りてのがあったと聞いたことがあるけど…

プレミアムユーザー

告知あってたのに気づかなかったのかなーなんて。 そう、バイクの集まりなのかな?とも思いましたが、ネットで調べても違うような? 地球遊びはいつできるかなー?って楽しみです😀

• daisagan

残念でしたね。 美味しいもの食べて帰れたかな?

プレミアムユーザー

Siriに美味しいパン屋さん?と聞いて寄り道しました。小さな可愛いお店でパンも美味しかったです🥐

• daisagan

そんな使い方があるとは。 Siri今度聞いてみよう。

プレミアムユーザー

近くのレストラン😀 何か面白いこと言って😀 〜って英語で言ったら?😀 Siriって面白いんですよー。

• にの

プレミアムユーザー

RUN&RIDE阿蘇ヒルクライム https://local-gain.com/aso-hillcrimb/ これみたいです。でも・・・ 告知の規模が小さすぎますね。

プレミアムユーザー

参加する人や関係者にとってはすてきなイベントですよね😀あの景色をひとり(関係者)占めですもんね‼️ 残念でしたがまた行きます😀 ありがとうございます‼️

• パパはつらいよ

日曜日は雲海が見れそうな条件だけど残念 でも、自分はアップ写真2枚目好きだけどなー

プレミアムユーザー

パパさん、ありがとうございます😊 2枚目は雲の中の太陽に背を向けて撮った写真です。すごく綺麗でした‼️

• みどん

プレミアムユーザー

うずまきふうこさん♫こんばんは🌙 せっかく阿蘇まで行ったのに、こんな事ってあるんですね😂 お疲れ様でした😅

プレミアムユーザー

こんばんは😊 長距離ドライブでした(๑˃̵ᴗ˂̵) まさかの足止めでしたが、阿蘇の山肌はいつ見ても「おぉ〜」ってなるほど美しくて感動します。

• k.yoshida

プレミアムユーザー

朝日見れないマン側へようこそ😚 せっかくの遠出で、通行止めは痛いですね😢 特に私は思いつきで行き先を決めるので、気をつけたいと思います。 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

あっそうでした🤭 この前のくじゅうに続いて今回も😱 朝日見れない部に入部します‼️ 地域のイベント情報まで把握する意識はありませんでした。多分これからも思いつきで動きます、私も😀

コメントを投稿