コメント

• カナ🌸

プレミアムユーザー

おつかれ山でした❗ どちらもなかなかの高さのお山ですね。まだまだ知らない山がたくさんあるんだな〜。 クジラ雲、いいですね〜。MINTさんの感性がステキなんだな。私なら見逃してます😅

プレミアムユーザー

カナさん こんばんは😊 標高はそこそこありますが、とっても登りやすい山でした✨何より絶景だと歩けちゃうんですよね😆いろんな形の雲が楽しませてくれる1日でした❣️

• アナベル

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 景色が素晴らしい✨✨けど、結構雪があってびっくりです。 装備のない私には登れません…😅 距離も長いなぁと思いましたが、おしゃべりしてるとあっという間ですよね😊

プレミアムユーザー

アナベルさん こんばんは😊 私も装備全然持ってないんですか、チェーンスパイクだけあれば充分でした✨ そうなんです、おしゃべりしてたら距離やつらさを忘れちゃうんですよね🥳

• kitamint777

プレミアムユーザー

ニセコ、羊蹄山、そして日本海の眺望 素晴らしいですね😍 雲をいろいろな形に例えるの楽しいですよね 幸せな時間です😊 お疲れ様でした🏆

プレミアムユーザー

kitamint777さん こんにちは😊 山、海に囲まれた眺望と流れる雲を見ているだけでも楽しい時間でした✨ この日の上空はくじら以外にもたくさんの動物がいました☁️☁️✨ ありがとうございます🙌

• Yuki_HIKER

お疲れ様です!さすが北海道は景色が広大で、海も眺められて素晴らしい景色ですね!👏🏻 確かにこれからの季節、北海道は登られる山が限られてきそうですね😨 それでも低山でチェンスパで澄んだ空気とこんな景観楽しめるのは羨ましいです☺️ 北海道に行った際はいつか登ってみたいです👍🏻 綺麗な写真をたくさんありがとうございます🙏🏻

プレミアムユーザー

Yukiさん こんにちは😊 今まで意識してませんでしたが、確かに北海道らしい眺望なのかもしれないですね✨ 山のチョイスが難しい時期ですが、こういう絶景に出会えるとまた次の山選びが楽しくなっちゃうんですよね😆 そう言っていただき嬉しいです、こちらこそありがとうございます☺️✨

• なお

プレミアムユーザー

🐳雲素敵ですね❗️ 何年も前に目国内岳☞パンケメクンナイ湿原☞岩内岳☞目国内岳へ戻るルートで行ったことがあるんですが、岩内岳からのルートも良さそうですね😊

プレミアムユーザー

なおさん こんにちは😊 ありがとうございます✨実は以前からこのルート気になっていて!岩内岳側から登っている人が少なかったのでどうなのかなぁと思ってましたが、すごく楽しめました🥳 来年は逆ルートチャレンジしてみますね🙌

• ツヨシ

プレミアムユーザー

ツヨシさん スタンプありがとうございます😊

• hiro

プレミアムユーザー

くじら雲、いい瞬間に出会いましたね🎵北海道の山もいつか登って見たいなぁ😄

プレミアムユーザー

hiroさん こんにちは😊 ちょうど休憩で立ち止まったときにくじらさんが出てきてくれて、嬉しい瞬間でした😆✨ 私も本州の山行きたくてうずうずしてます🏔

• トチコ

クジラ曇!!凄いです🙌 パンケなんちゃらこんちゃんらは絶対に覚えられないのと口が回らなくて言えません(笑)

プレミアムユーザー

トチコさん こんばんは😊 紅葉終わりだし景観は寂しいかなと思ってましたが、雲が楽しませてくれました☁️✨ 私もパンケなんちゃらで良いと思います🤣

コメントを投稿