笠松山夢のコラボ

2020.11.06(金) 日帰り

「ベレ君退院祝いBBQ」 笠松山トレメンバーのベレッタ君が怪我をして入院していました、山に登りたい衝動を抑えて必死で我慢していたことでしょう… 数ヶ月 よく頑張ったね! やっと退院でき、体も順調に回復中 笠松山で退院祝いをやりましょう♪ ついでに! 前々から夢だった、笠松山でテン泊 笠松山の重鎮はるちゃんに会う 一日中笠松山登ったら、何回登れるのかな? という夢のコラボを〜

四国遍路その16 さぁスタートです! BBQの荷物が…凄い重い…😱 誰かー!歩荷さん連れてきてー!
さぁスタートです! BBQの荷物が…凄い重い…😱 誰かー!歩荷さん連れてきてー! と、悲鳴をあげていたら…救世主のジェリー登場!「ジェリー様!」
四国遍路その16 今治の夜景をバックに、おひめ邸・ジェリー邸・hide邸
今治の夜景をバックに、おひめ邸・ジェリー邸・hide邸
四国遍路その16 主役はまだだが、肉を焼く🍖
主役はまだだが、肉を焼く🍖
四国遍路その16 本日の食材たち(๑´ڡ`๑)
本日の食材たち(๑´ڡ`๑)
四国遍路その16 主役はまだだが、肉🥩焼こう♪(๑´ڡ`๑)ウマー
主役はまだだが、肉🥩焼こう♪(๑´ڡ`๑)ウマー
四国遍路その16 hideさんが作ってくれた、おにぎり🍙ありがとうございます😊
四国遍路その16 今日は来られないskyさんからの差し入れ!具沢山豚汁(๑´ڡ`๑)♪ 温まり美味しかったぁ!skyさんありがとうございました♪
四国遍路その16 主役は来てないけど宴会(๑´ڡ`๑)
主役は来てないけど宴会(๑´ڡ`๑)
四国遍路その16 一流のクライマーは上着のダウンを履いたりできるんだゼ〜🐁
一流のクライマーは上着のダウンを履いたりできるんだゼ〜🐁
四国遍路その16 主役登場!カソパーイ🍻♪
主役登場!カソパーイ🍻♪
四国遍路その16 四国一のクライマーキング様とうさ耳🐇 ダウンがカビだらけなのはナイショにしておきますからね🤫
四国遍路その16 記念集合写真✨😆わーい!
記念集合写真✨😆わーい!
四国遍路その16 ベレ夫妻、中秋の名月トレに来られなかったので、ウサ耳をつけてあげました🐇🐇
四国遍路その16 宴は続く…しぶさんスーツと革靴で登場!今日は営業にきましたっ🤣
四国遍路その16 夜中の水大師方面はこんなかんじ😊
夜中の水大師方面はこんなかんじ😊
四国遍路その16 主役ベレくんのテントは緑色✨
主役ベレくんのテントは緑色✨
四国遍路その16 明日お仕事の帰組を見送り、見送り4往復してから就寝です、おやすみなさーい🌟
四国遍路その16 朝のお見送り後はこちらから登る🐾
朝のお見送り後はこちらから登る🐾
四国遍路その16 チラッと朝陽
チラッと朝陽
四国遍路その16 朝食ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
朝食ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
四国遍路その16 朝の周回🐾
朝の周回🐾
四国遍路その16 ずっと前から会いたかった笠松山のはるちゃん! 今年は今日で299回目の登頂❗️明日300回だってー!94歳で凄いっ😳
四国遍路その16 hideさんクエ〜❗️
hideさんクエ〜❗️
四国遍路その16 マネしてクエ〜(笑)
マネしてクエ〜(笑)
四国遍路その16 ベレくんも…🤣
ベレくんも…🤣
四国遍路その16 白雅の大将と♪なんと、スキーの先生❗️いつも海外に滑りに行くらしい😳
四国遍路その16 よく見る笠松山観音堂団らん♪
よく見る笠松山観音堂団らん♪
四国遍路その16 ジェリーのお土産♪
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ジェリーのお土産♪ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
四国遍路その16 秋だねー🍁
秋だねー🍁
四国遍路その16 さて、今日は白いやつとお別れです!
さて、今日は白いやつとお別れです!
四国遍路その16 いい人に拾ってもらうんだょ🥺
いい人に拾ってもらうんだょ🥺
四国遍路その16 おひめの歩荷
おひめの歩荷
四国遍路その16 サザエさんノート記入するベレくん🖋
サザエさんノート記入するベレくん🖋
四国遍路その16 ガスの景色は珍しい✨
ガスの景色は珍しい✨
四国遍路その16 ランチターイムŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
四国遍路その16 わぁぁぁ‼️ アサギマダラさんとウサちゃんが遊びに来てくれましたー!😆やったぁ
四国遍路その16 記念撮影✨2人とも初めましてー!会いたかったでーす😆スッゲー嬉しい♪
四国遍路その16 全員で記念撮影✨
全員で記念撮影✨
四国遍路その16 おぉ! 白いやつを拾ったアサギさんが、茶色いやつを置いてくれました!
四国遍路その16 茶色いやつ!よろしくね!
私がGET✨
茶色いやつ!よろしくね! 私がGET✨
四国遍路その16 アサギさんからの差し入れ♪
アサギさんからの差し入れ♪ あ、しまった!ウサちゃんからもお菓子貰ったのに撮影し忘れ、、しっぱいしっぱい
四国遍路その16 2人をお見送り中
ここでサザエさん登場❗️会えて良かったぁ♪
2人をお見送り中 ここでサザエさん登場❗️会えて良かったぁ♪
四国遍路その16 本降りになってきたので…
本降りになってきたので…
四国遍路その16 お片付けして、さぁ最後の下山しましょう🐾
お片付けして、さぁ最後の下山しましょう🐾
四国遍路その16 笠松山チャレンジは12回!

正解者は…笠松山トレメンバーアキさん❗️
笠松山チャレンジは12回! 正解者は…笠松山トレメンバーアキさん❗️ 合わせたわけじゃなく、日が沈むから と雨が本降りになってきたから 終了。 後で再度確認したら アキさんでした! アキさんには素敵なプレゼントを🎁後日観音堂に置いておきますねー(笑)

動画