コメント

• 柚希

プレミアムユーザー

福岡はお天気がイマイチだったんですね💦孔大寺山って名前がすごく神ってる気がします。低いお山でも侮れない時もありますよね。お疲れさまでした。😌

• kou2

雨はなんとか……時々パラパラ程度でしたが濡れるほどではなかったです。孔大寺山、ざっくり邪神伝説もある宗教色の強いお山です。 低山も集まればなんとやら😀めっちゃ疲れました💦

• モックン

プレミアムユーザー

累計標高差結構ありますね。ロープ持ってボッカトレすると良さそう😃

• kou2

隊長、まさに、ロープとガチャを積んでプチ歩荷トレでした。さらに普段愛用しているストックも封印したものだからキツイキツイ💦しかし良いトレーニングになりました。 こちら宗像四ツ塚連山、もう一座湯川山麓まで行って戻ると累積標高は2,000m、距離も20㌔超えになりす。眺望ほとんどなく風通しも悪い。 ストイックな方にぴったりのお山です。

• 青原牧

プレミアムユーザー

しっかりして歩きやすそうな登山道ですね♪ ガスって展望が望めなかったのは残念ですが、この雰囲気も味があってイイです! お疲れ様でした〜

• kou2

青原さんありがとうございます。 登山道は整備されてて歩きやすいところが多いですが、ズルズルの急登なんかもあったりしてなかなか手強いです。 ガスった景色、悪くないですよねー✨(笑) どうせ眺望もないお山だからこんな良い雰囲気で歩けたならラッキーだったのかもしれません(笑)

• オヤマノボリ

kou2さんは福岡デスカ? コ−ヒ−美味しそうですね サ−モス?のステッカーがアクセントでオシャレ♪ kou2さんがお花の写真あげてる☘www おつかれ山

• kou2

お!オヤマノボリさんのご職業は探偵か占い師ですか!そうです。私は福岡デス✨ 眺望も何もなかったのでせめてもとお花をアップしましたが、とくに有名かどうかも、ましてや名前も知らないお花です。 いつもサーモスでお湯注ぎながら八ヶ岳行きてぇーって叫んでます😆✨

• るる

プレミアムユーザー

お疲れさまでした!! 500mの山に1500m登って辿り着く…そういうの大好きです!モグラスタートですね(笑) 眺望も無くまさに修行( ´∀`) もしかしたらですが、12月に1泊で開聞岳と韓国岳行こうかなって…まだわからんですが(^^;

• kou2

眺望も何もない低山のくせに…… ほんとひどいお山です😭 あまり好きなお山じゃないのですが、 家から登山口まで車で10分と アクセスだけはピカイチなんですよねー😅 トレーニングには良い山なんです(笑) お!12月ですか(* ̄∇ ̄*) 早めにわかれば日程調整して参上しますよ!! よろしくお願いしゃす(* ̄∇ ̄*)

コメントを投稿