三本槍岳・朝日岳 ⛅➡☔➡☀️➡🌈

2020.11.07(土) 日帰り

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日は三本槍岳を登りに来ました🎵
今日は三本槍岳を登りに来ました🎵 茶臼岳・朝日岳は登ったのですが、その時三本槍岳まで行く時間がなくて断念したのです😢
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳登山口✨
それでは登山スタートです❗
那須岳登山口✨ それでは登山スタートです❗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 登山口を過ぎると狛犬が出迎えてくれます✨
暖かそうな帽子を被ってました😊
登山口を過ぎると狛犬が出迎えてくれます✨ 暖かそうな帽子を被ってました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳❗うっすら雪化粧✨
茶臼岳❗うっすら雪化粧✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ⛄😓
⛄😓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳、今日は登りません🙏
茶臼岳、今日は登りません🙏
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 鎖場😓
鎖場😓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日の肩です❗
朝日岳は帰りに登ります🎵
朝日の肩です❗ 朝日岳は帰りに登ります🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 遠くの峰々も見えました✨
遠くの峰々も見えました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900m峰⁉️
1900m峰⁉️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳と茶臼岳✨
朝日岳と茶臼岳✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平です🌷
清水平です🌷
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平を過ぎたところから登山道が凄いことになってました😰
清水平を過ぎたところから登山道が凄いことになってました😰
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍岳山頂到着です❗
ヤッター🙌
三本槍岳山頂到着です❗ ヤッター🙌
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂で自撮り中📷
山頂で自撮り中📷
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そしたら、優しいお姉さんが『写真撮りましょうか?』と声を掛けてくれました😅
お言葉に甘えて撮っていただきました✨
ありがとうございました👍
そしたら、優しいお姉さんが『写真撮りましょうか?』と声を掛けてくれました😅 お言葉に甘えて撮っていただきました✨ ありがとうございました👍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 男体山~燧ヶ岳、会津駒ヶ岳まで見えました✨
男体山~燧ヶ岳、会津駒ヶ岳まで見えました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんなアプリで山の確認をしています😅
こんなアプリで山の確認をしています😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 かすかに磐梯山も見えました✨
かすかに磐梯山も見えました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂で昼食🍜です❗
今日もカップ麺✨味はカレー味👍
山頂でのカップ麺、やっぱり最高美味いです✨
山頂で昼食🍜です❗ 今日もカップ麺✨味はカレー味👍 山頂でのカップ麺、やっぱり最高美味いです✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 食後のコーヒーとデザートもしっかりいただきました✨
山頂でゆっくり1時間休憩しました😅
食後のコーヒーとデザートもしっかりいただきました✨ 山頂でゆっくり1時間休憩しました😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんな感じ⤵ドロドロです😢
こんな感じ⤵ドロドロです😢
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平まで戻って来ました🎵
清水平まで戻って来ました🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ケルンと朝日岳と茶臼岳❗
ケルンと朝日岳と茶臼岳❗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳手前で雨☔が降りだしました😢
それでも朝日岳登ります🚶
朝日岳手前で雨☔が降りだしました😢 それでも朝日岳登ります🚶
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳山頂到着です☔
朝日岳山頂到着です☔
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂にちっちゃいちっちゃい祠がありました✨
山頂にちっちゃいちっちゃい祠がありました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雨の鎖場 慎重に進みます🚶
雨の鎖場 慎重に進みます🚶
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雨だとやっぱり岩場が滑りやすいです😰慎重に❗
雨だとやっぱり岩場が滑りやすいです😰慎重に❗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雨がやんで晴れました✨
雨がやんで晴れました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そしたら虹🌈が朝日岳の上に‼️
そしたら虹🌈が朝日岳の上に‼️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 しかもよく見ると虹🌈の上にさらに虹🌈が‼️
ご褒美いただきました✨
しかもよく見ると虹🌈の上にさらに虹🌈が‼️ ご褒美いただきました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳は登山コースがいっぱいありますよ❗
那須岳は登山コースがいっぱいありますよ❗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼側から撮った朝日岳❗
こっちからの朝日岳は最高にカッコいい😆
茶臼側から撮った朝日岳❗ こっちからの朝日岳は最高にカッコいい😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ゴールです🚩🙌🚩
やっと三本槍岳登頂出来ました✨
山頂からの景色最高でした❗
今度はもっと天候が良い時に登りたいです🙋
ゴールです🚩🙌🚩 やっと三本槍岳登頂出来ました✨ 山頂からの景色最高でした❗ 今度はもっと天候が良い時に登りたいです🙋