コメント

• みんち

プレミアムユーザー

私はこの山登れないと思っているので、うめさん1人で登りに行きました。やっぱり崖感凄いなぁ😰 でも、私も少し鍛えられたので行ってみたい気もします😅怖いもの見たさで。途中でギブアップするかもしれませんが💦 仲良し親子登山、いいですね💕息子さん可愛いですものね☺️ お疲れさまでした!

• あや

みんちさん🎶ありがとうございます! うめさんだけ登られたんですね😊 やっぱり崖感はすごいです‼️💦 山頂近くの細い道は両側崖で見えてて怖いけど、意外と道幅はそこまで細くないので大丈夫でした! 揺れないし!笑 途中まででもあっという間だから、行ってみてもいいかもです🤔ギブアップしても近くにお山いっぱいありそうですしね😁👍 息子もいつまで一緒に着いてきてくれるかわかんないけど、ちょっと登山楽しくなってきててよかったです😊

• めぐちゅん

プレミアムユーザー

岩の上に立っている息子さん見るだけでハラハラしちゃいます😂 しかも半袖❗️ステキ。 自分も苦手なんだけどしばらくするとまた行きたくなる。不思議なお山。

• あや

行ってきましたよ!!😆👍 いろいろありがとうございました😊 すごい暖かい日で半袖でちょうどよかったです!笑 苦手なのに行きたくなるなんて…なにかパワーが…??🤔笑

• sotoasobi

プレミアムユーザー

あやさん 土曜日八剣山登られたんですね😊 早朝に僕も居ましたよ〜 低山ですが色々な要素が詰まった とても素敵なお山ですよね👍

• あや

sotoasobiさん🎶 わたしも思ってました!! 移動とかでコメントできずすみません💦 低山でサクッと登れるのに低山感ないですね😊なんかお得😆✨

• ひよこ豆

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 高所恐怖症と思ってた事に、ビックリですね😆

• あや

ええっ!!笑 本当に高所恐怖症だったんですよ!! 観覧車とかは怖くてガタガタ震えます😨😨笑 リフトも本当は怖いけど前にバーがあれば平気です👍笑

• ユータ

お疲れ様でした。 高所怖くないならアルパイン🧗‍♀️で 八剣山チャレンジしてみませんか? クーロアールから直登はスカッとしますよ👍 お礼は酒で良いの(オカンには内緒で🤣)

• あや

いやいやいや!! それは絶対怖いですよ!!😱😱 わたしは下見れないですから💦笑 自称高所恐怖症なんです😅 でもいつかやってみたい。クライミング。 実は10年くらい前にボルダリングちょろっとかじって続きませんでした💦笑 酒は、、内緒にできませんよー🤣笑笑

• さむしん

プレミアムユーザー

あやさん 遠くまで遠征お疲れ様でした😃 お会い出来て嬉しかったです✌️ お土産どうもありがとう🙇‍♀️ 八剣山私もまだ登ったことないけれど、今度行ってみたいと思います😊 息子ちゃんの成長も楽しみにしていまぁす🌟

• あや

さむしんさん✨✨ お会いできてとっても嬉しかったです!! いい経験させてもらえました😆✨ こちらこそお土産もたくさんありがとうございます🙇‍♂️ 息子も写真にもっと興味もってくれたようです☺️キレイな星の写真撮ってほしいなー😆✨笑

• ヨッシー

は、半袖スか‼️ ここの標高478mなんだね なのに崖感半端なくてビビるわー😆半袖になるよりチビって寒くなりそう❗️

• あや

めちゃめちゃ暖かい日で風もなくて半袖でぴったりでした😆笑 低い山なのに低山感全くなかったです! 周りのお山も良く見えていいお山でした😊 そろそろ肉まんの季節ですね😋笑

• また明日

八剣山楽しそう😍 最近 トンガリ沸騰中⁉️

• あや

また明日さん😊楽しかったですー🎶 トンガリ続いちゃいました😆 雪のない低山求めたらこんなことに。笑

コメントを投稿