🍁🍁🍁秋登山🍁🍁🍁

2020.11.07(土) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

秋はゆっくり~景色も空気も美味しいお山コーヒー☕🍁が飲む最高の贅沢☕♪🍁 綺麗な🍁紅葉🍁早速見てきました❗

赤城山・黒檜山・荒山 空も💛イエロー💛
じゅうたんも💛イエロー💛

~金剛山🍁山頂より~
空も💛イエロー💛 じゅうたんも💛イエロー💛 ~金剛山🍁山頂より~
赤城山・黒檜山・荒山 みんなお空を見てあげているよ💛
下を見ないで!上を見よう!!
~山も人生も前向きで☘️☘️~
みんなお空を見てあげているよ💛 下を見ないで!上を見よう!! ~山も人生も前向きで☘️☘️~
赤城山・黒檜山・荒山 ゆっくり~~☺️
ゆっくり~~☘️
大きく深呼吸~~~☺️🎵
ゆっくり~~☺️ ゆっくり~~☘️ 大きく深呼吸~~~☺️🎵
赤城山・黒檜山・荒山 空!
天に向かって!!
~感謝の気持ち🍀~~~
空! 天に向かって!! ~感謝の気持ち🍀~~~
赤城山・黒檜山・荒山 こんにちは~☺️

山でばったり遭遇!👀

名前はなんて言うですかぁ~☺️🎵
こんにちは~☺️ 山でばったり遭遇!👀 名前はなんて言うですかぁ~☺️🎵
赤城山・黒檜山・荒山 🍁🍁🍁🍁🍁
🍁紅葉🍁🍁
🍁🍁🍁🍁🍁
🍁🍁🍁🍁🍁 🍁紅葉🍁🍁 🍁🍁🍁🍁🍁
赤城山・黒檜山・荒山 💚💛🍁💚💛🧡💚💛🧡💚💛
💛自然のグラデーション💚
💚💛🧡💚💛🍁💚💛🧡💚💛
💚💛🍁💚💛🧡💚💛🧡💚💛 💛自然のグラデーション💚 💚💛🧡💚💛🍁💚💛🧡💚💛
赤城山・黒檜山・荒山 秋の空大好きです♪
秋の雲たまらんくらい大好きです~☺️💞
あ~~気持ちがいい~☘️🍀☘️
秋の空大好きです♪ 秋の雲たまらんくらい大好きです~☺️💞 あ~~気持ちがいい~☘️🍀☘️
赤城山・黒檜山・荒山 赤城神社⛩️から赤城山にアタックします🎵
なんて綺麗んやろう~☺️

正面が人気の赤城山です☕🍁🍁
赤城神社⛩️から赤城山にアタックします🎵 なんて綺麗んやろう~☺️ 正面が人気の赤城山です☕🍁🍁
赤城山・黒檜山・荒山 湖がキラキラ🌊
標高を上げていきます~☺️
みんなみんな楽しそう~☘️
湖がキラキラ🌊 標高を上げていきます~☺️ みんなみんな楽しそう~☘️
赤城山・黒檜山・荒山 こんな最高の景色を見て☺
贅沢な☕コーヒーいただきまーす🎵
美味しすぎて言葉にはなりません!☘️🍀☘️

~赤城山山頂⛰️🍀より~
こんな最高の景色を見て☺ 贅沢な☕コーヒーいただきまーす🎵 美味しすぎて言葉にはなりません!☘️🍀☘️ ~赤城山山頂⛰️🍀より~
赤城山・黒檜山・荒山 💛百名山22座目💛
💛百名山22座目💛 登頂御朱印⛩️も山バッチ☘️授かりたした。ヤマップ歴一年半くらいですがイベントのMT群馬バッチ⛰️もいただいて嬉しいです🎵ありがとうございます~☺️
赤城山・黒檜山・荒山 ふわふわ玉子のオムレツカレーの山⛰️

いただきまーす~☺️🎵

テレビに出ただけうますぎるやん!💞(^q^)💞
明日からまた一生懸命頑張っていきますからね👊☘️
ふわふわ玉子のオムレツカレーの山⛰️ いただきまーす~☺️🎵 テレビに出ただけうますぎるやん!💞(^q^)💞 明日からまた一生懸命頑張っていきますからね👊☘️