コメント

• cocotan

プレミアムユーザー

米沢の森は、皆さんに愛されてますね☺️ 愛唄があるって素晴らしい♬ 植物探索ツアーも楽しそう♪ 季節によって、いろいろな植物に出会えるのもいいな〜🌸

プレミアムユーザー

cocotanさん、こんにちは! 以外と知らない花々があるようなんですが、私は全然知らなくて! また、こういうイベントがある時はお知らせしますね! まあ、お花は春以降ですね。

• なまちゃん

プレミアムユーザー

こんばんわ。 予定していた高宕山はお天気が怪しかったので先延ばしにしたので 米沢の森に行けば良かったと今更ながら思っています。 TさんだけでなくKさんにもお会いしたかったです。

プレミアムユーザー

なまちゃん、おはようございます! 気にかけていただき、ありがとうございます! 地元のこうした方々もいて、里山、森の、存続が続くものと思います。 ここに、もう少し若い地元の方が増えてくるといいんでしょうけどね。 少しずつ、歩く方も増えてきてるようで、嬉しい限りです。 又いつでもおいでください!

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

いろいろな分野の方が活動しておられるんですね! その人たちを結び付けているのが米沢の森で、そこを気持ちよく歩けるように整備しているのがumisukiさん・・・ スゴイ(*^▽^*) うちからだとちょっと遠いんですが、また散歩しに行きます♪

プレミアムユーザー

ゆずかりんさん、ありがとうございます! みんなで、房総のお山を、大事にしていきましょうね! お山での出会いも大切にしていきたいですね。 また、ついでの時にでもおいでくださいね。、

• 破裂の銀行(休息中)

プレミアムユーザー

最近、なかなかの繁盛っすね。 人が集まるようになれば復興も早まりますね。

プレミアムユーザー

昨日は地元の方らしき高齢者、三人のハイカーに出会いました、 今までは誰にも会わないことが多かったけど、嬉しいことです。山も喜んでるようで、小鳥たちのさえずりも一段と大きい声でした!

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

イベントいいですねー👍豚汁栗ご飯美味しそうです^ ^行けば良かったなー(^.^) いつかまた行きますねー(^-^)

プレミアムユーザー

おはようございます! これから寒くなりますが、ここは年中歩けます! いつでも、おいでください!

• てるてる

プレミアムユーザー

てるてるさん、いつもスタンプありがとうございます。

• KOH-Chan

プレミアムユーザー

地元の皆様に愛されている里山、本当にいいですね。 私の住んでいる地域ではこのようは場所が本当に無いのでとても羨ましいです。 umisukiさんが最後に仰られていた言葉、本当にその通りだと思います。 素晴らしい。いつまでもこの森が大切にされますように。 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 私が生まれた岡山の瀬戸内の故郷は前が海で、後が低い山々がありました。 海でも、山でも、あるいは川とか池とか遊び場には困りませんでした。 親父、お袋の生まれたところもさらにもっと海だったり、山だったり! なかなか、今の人はこういう自然に触れ合う機会が少ないと思います。 ここはそういうのにうってつけだと思います。 さらに整備を進めて、歩くだけでなく、親子で楽しめるような里山にできたらと思っています。 先は長いです! なので、私の健康も、ずっと維持されそうで、なかなか、長生きできそうです!笑笑

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

コロナ感染者が増えている環境下で、よく開催されましたね! ところで、千葉県の知事が代わりそうですね。

プレミアムユーザー

亀ちゃん、こんにちは! コロナ増えてますね! ここはあんまり人は来ないし、のんびりするにはいいとこですよ。 子供たちが故郷として、ここの里山をメモリーに入れてもらえて、嬉しいですね。 千葉県もコロナが急増して、森田健作君も、お疲れのようです。 そろそろ、新しい考えの知事が求められてるのかな。 ありがとうございます。

コメントを投稿