コメント

• コックン

• もみお

今日はここまで(笑) てきとーな感じが素敵ですね😁 アナグマ🦡かわいい(〃ω〃)

• うー鳳仙

もともとテキトーな男ですから😄 ウサギも期待してたんですがそれは叶いませんでしたね(笑) アナグマはとても可愛かったですよ😆

• ゆうこ

プレミアムユーザー

リハビリ山行の同行、アナグマ君も同行😝 うわああああああああ!良いなあ! 元カノの名前で呼ばれたら? 永遠に元カレの名前で返します😄

• うー鳳仙

アナグマ最高😃⤴️⤴️ 5分は見てましたよ!10mくらいの距離から2~3歩近づいたら茂みに隠れてじっとしていました。隠れているつもりでしょうが丸見えなので2mまで近づけました😃 怖がっているかんじだったので泣く泣くその場を離れました。 ひょえ~✴️ゆうこさんも怖いですね😂 リハビリ登山シリーズはしばらく続きます😁

• ゆうこ

プレミアムユーザー

ふふ、天罰ですからね(笑)みゆきより

• うー鳳仙

ひょえ~😱←アッチョンブリケみたい(笑)

• いーちゃん

プレミアムユーザー

みゆき(笑)。 私も「あ、これ、さゆりだったっけ?」とか言っていたので同レベルです😂。 アナグマ可愛いですね❗そんな近くで見れたんですか⁉️ いつも逃げ去るお尻くらいしか見れません💦

• うー鳳仙

みゆき(笑)ネタではないんですけど😂さゆりもスゴいけど(笑) 食糧探しに夢中で人間の相手なんかしていられないのでは? 東北の方で熊撮影したヤマッパーいたけど熊スズならしても人間を気にされなかったみたいですよ。 目をみないのがコツのような気がする😅

• ゴルゴ62

プレミアムユーザー

鳥だけじゃ無く🦆 穴熊まで😆うーさんの周りには動物が寄ってくるのかな🤣

• うー鳳仙

今の時期は動物は活発ですから平日ならば会えるかもですね😂

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 穴熊はイタチの仲間なんですね🤔 お友達のリハビリ登山同行、お疲れ様でした😊 私も3週間振りでバテました😅 股関節が痛いです(笑)

• うー鳳仙

ブリさんは歩きすぎですよ。私も先日21km、12kmを2daysで歩きましたが夜中に内腿がつりました😅死ぬほど痛かったです❗️

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

奥多摩周遊路(旧奥多摩有料)をバイクで攻める子達を見ながら歩いてました(笑)😅

• yuusen

後ろ姿ツルッタさんですか、素敵ですよ☺️鳥達❗️フォローさせてください。

• うー鳳仙

遅くなりまして申し訳ありません😅 体力回復してさっさと鳥見に出掛けました😅 写真の方はツルッタさんです。昨年は京都奈良の山とか登ってた方なんでもしかしたらすれ違ってるかもですね😃 フォローありがとうございます。

コメントを投稿