コメント

• ずんこ

ササボンさぁ〜ん(((o(*゚▽゚*)o))) 伊東にいらっしゃいませ〜🎶シャクナゲコースお疲れ様でした〜😍富士山🗻までくっきりスッキリ晴れて見えるなんて珍しいですよ‼️(*´꒳`*)🌸天城越え生歌聴きたかったぁ〜🎶

プレミアムユーザー

ずんこちゃ〜ん、おはよう😃 そう言えば伊東はずんこちゃんの出身地だったよねー 富士山も綺麗だったよー😍 今度ずんこちゃんの前で、生歌披露しちゃおうかなぁ🎤 耳栓、忘れずに持ってきてねぇ🤣🤣🤣

• yuka

プレミアムユーザー

天城越え…、あのサビのところしかイメージなかったですが、改めて歌詞見ると、こ、怖いですね😱💦それを山頂で熱唱、うふふ、いいですね😆カバー写真のお弁当美味しそう🍱いつもながら、食欲そそります😊

プレミアムユーザー

えへっ、天城越え、気に入りましたか(^O^) 歌詞怖いですよねー🤣🤣🤣 yukaさんも山頂で熱唱いかがですか🎤 スッキリしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• rum

プレミアムユーザー

ササボンさん、お疲れ様でした😃 山で天城越えを歌う…発想がすごいです🤣 ササボンさんの歌うシリーズも見てみたいな〜🎶

プレミアムユーザー

rumちゃん、stalkingはシリーズ化してるけど、山頂で歌うのシリーズ化はどうかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 検討してみまーーーす🤣🤣🤣

• mohi

プレミアムユーザー

こんにちは😃 秋の天城山も綺麗ですよね🍁 天城越え…ストーカー規制法に抵触(笑) でもあの歌詞じゃなきゃヒットはしないかも

プレミアムユーザー

mohiさん、コメントありがとうございます😊 天城越えみたいに、愛されてみたーーーい🤣🤣🤣

• さとやん

いつも、美味しそうですね。夜中に見ると危険。なにか食べたくなる…

プレミアムユーザー

さとやんさん、コメントありがとうございます😊 遠慮せず、食べちゃって、山で消費してください🤣🤣🤣

• あきこ

プレミアムユーザー

わたしも歌いたい! 天城越え〜♪

プレミアムユーザー

あきこさーーーん、一緒に歌おう‼️ 天城越〜え〜🤣🤣🤣

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

天城越え~♪ 動画アップはないんですか😁?

プレミアムユーザー

動画はないっす🥺 YouTuberじゃないんで🤣🤣🤣

• sato♡

ササボンさん、ノリノリ~😆👍 1曲歌いきりましたね〜(笑) お弁当は豪華で美味しそうだけど、やっぱり今回のベストショットは熱唱するササボンさんじゃない?(笑) (*´○`)o¶♪

プレミアムユーザー

ノリノリで唄いきりました(*´∀`)♪ 熱唱する自分をベストショットには、ちょっと、自分を見慣れない人には目の毒になるので…😱🙅🏻

コメントを投稿