天城山で「天城越え」を唄いたーい!

2020.11.06(金) 日帰り
ササボン
ササボン

いつか行きたいと思っていた天城山⛰ しかもそこで、石川さゆりの「天城越え」を唄ってみたい(^o^) 実際、唄う為にyou tubeで練習したら、歌詞の内容が、今更ながら怖過ぎ\(//∇//)\ ところで天城山の頂上の万三郎岳は「ばんざぶろうだけ」って読むことが初めて分かったΣ(-᷅_-᷄๑)

四辻
左は万二郎岳から万三郎岳
左から攻める
右は万三郎から万二郎岳

四辻 左は万二郎岳から万三郎岳 左から攻める 右は万三郎から万二郎岳

良きかな、良きかな

つるんつるんの木肌にカサブタ
Σ(-᷅_-᷄๑)
姫沙羅かなぁ

つるんつるんの木肌にカサブタ Σ(-᷅_-᷄๑) 姫沙羅かなぁ

ばんじろうだけ
撮っちゃいました😎

焼売炒飯弁当🍱¥940
まあ、でもいと旨し‼️

焼売炒飯弁当🍱¥940 本当は崎陽軒のシューマイ弁当を食べたかったが、東京駅では11時過ぎ販売開始(ToT) まあ、でもいと旨し‼️

大阪の〇〇りんに向けて、丸ポーズ🙆‍♂️
元気出して〜(๑>◡<๑)

大阪の〇〇りんに向けて、丸ポーズ🙆‍♂️ 元気出して〜(๑>◡<๑)

馬酔木のトンネル
3〜5月が見頃😘

苔と紅葉🍁🍁🍁

苔と紅葉🍁🍁🍁 癒される🥰

ばんざぶろうだけに登頂🎊🎉🎶
今年4座目の百名山(๑>◡<๑)

ばんざぶろうだけに登頂🎊🎉🎶 今年4座目の百名山(๑>◡<๑)

さあ、唄ってみよう🤣🤣🤣
無観客コンサート🎵🎶🎵
エアーマイクで…🎤

さあ、唄ってみよう🤣🤣🤣 無観客コンサート🎵🎶🎵 エアーマイクで…🎤

隠しきれない 移り香が
いつしかあなたに 浸みついた
誰かに盗られる くらいなら
あなたを殺していいですか😱

隠しきれない 移り香が いつしかあなたに 浸みついた 誰かに盗られる くらいなら あなたを殺していいですか😱

寝乱れて 隠れ宿🏨
九十九折り 浄蓮の滝
舞い上がり 揺れ堕ちる肩のむこうに
あなた…山が燃える🎵🎶🎵

寝乱れて 隠れ宿🏨 九十九折り 浄蓮の滝 舞い上がり 揺れ堕ちる肩のむこうに あなた…山が燃える🎵🎶🎵

何があっても もういいの
くらくら燃える 火をくぐり🔥🔥🔥
あなたと越えたい 天城越え🎵🎶🎵

何があっても もういいの くらくら燃える 火をくぐり🔥🔥🔥 あなたと越えたい 天城越え🎵🎶🎵

ご静聴ありがとうございました🙇‍♂️

って、無観客コンサートだし🤣🤣🤣

ご静聴ありがとうございました🙇‍♂️ って、無観客コンサートだし🤣🤣🤣

今日の富士山🗻

この階段が歩きづらい\(//∇//)\
国立公園なんだから、修理して欲しいよなぁ

この階段が歩きづらい\(//∇//)\ 国立公園なんだから、修理して欲しいよなぁ

シカ、シカ、シカ🦌🦌🦌
じっと自分を睨みつける
(シカの声)「俺達の領域に入ってくんじゃねー」

シカ、シカ、シカ🦌🦌🦌 じっと自分を睨みつける (シカの声)「俺達の領域に入ってくんじゃねー」

(自分の声)あー、鹿肉食いて〜😍

つるんつるん木肌の姫沙羅
神奈川県より西に生える落葉高木

14:15 ゴール
出発から5時間20分
ここでトイレと靴洗い
次のパスまで1時間\(//∇//)\

14:15 ゴール 出発から5時間20分 ここでトイレと靴洗い 次のパスまで1時間\(//∇//)\

天城高原ゴルフ場で百名山バッジを購入
¥650、たか😅

帰りの電車から海🏖
良きかな、良きかな╰(*´︶`*)╯♡

帰りの電車から海🏖 良きかな、良きかな╰(*´︶`*)╯♡

類似するルートを通った活動日記