コメント

• まこっぷ

プレミアムユーザー

文章いつも楽しいです😆 ラブストーリー仕立てで最初ドキドキしてしまいました笑 毎回楽しみにしております😊

プレミアムユーザー

まこっぷさん、いつもありがとうございます🤗自分に非がありながらも突然の別れを惜しむ、オンナの揺れる気持ちを素直に書き綴りました(笑)まこっぷさんのさらなるご活躍も、楽しみにしております😊

• 山猫

プレミアムユーザー

スポーツドリンクをこぼして、カメラを半殺し・・・  ぬるいですね。僕なんかは沢に持って行って、滝に打たれて完全に駄目にしました😹  これから雪山とか、どうしようかと思ってます。現行の水中カメラが無難なんだけど、やはり画質が違うからな~😿

プレミアムユーザー

わかります‼︎ 水中OKとか、-10℃までOKとか、アウトドアに特化したカメラにすれば良いんだろうけど…、私も画質で躊躇してしまいます。雪山だとバッテリーの消費も早くなりますし、結露なんかも心配ですね。とにかく過保護に持ち運ぶしかないのでしょうか…。それにしても、雨でもカメラ心配なのに、滝って…、瞬殺?😹(笑)

• ittoo

ココを縦走ってイイね〜✨山猫さんのスピードに付いてガッツリで疲れたみたいだけれども、天気も良くて紅葉もあってラストの食事🍽も一杯満喫でしたね〜(о´∀`о)あ、一歩先に壊れたぼくのカメラ要りますか?(笑)あ、壊れたのは私でした(≧∀≦)あ、2ヶ月の錬金が今日で終了しました〜♫コメ遅くてスミマセ〜ん。

プレミアムユーザー

ココを縦走って、バリ良いです✨山猫さんのスピードには、とても付いていけない(ヾノ・∀・`)ナイナイ 「少し休憩したいんですけど…」って言おうにもすでに姿が見えないので、勝手にちょこちょこ休憩いただいてました。いっぱい満喫✨1日かけて遊べる大人って幸せ(*´∀`*)(笑)2ヶ月も錬金やってたら、多少壊れても仕方がないかと…。修理可能なレベルだと良いですね♫

• katu3

• こずちん

プレミアムユーザー

チョベリグ…ププッ(≧∀≦) 懐かしい〜🤣🤣🤣 青空に紅葉やススキ、なんてったって、アーベント由布岳が絶景だね〜(*´∇`*) カメラも無事で良かった😭 長距離歩いてるのに、みんな笑顔で楽しそう🎵 頑張って歩いたから、下山後のごはんの美味しさも倍増だね❣️ 私も刀削麺大好きです😋

プレミアムユーザー

なぜかね〜、レポ書いてて急に降ってきたんです。死語「チョベリグ」(笑)アーベント由布岳紅葉ver.✨絶景で幸せでした(*´∀`*)♡由布岳は県外の方にも人気のお山ですよ〜♫長距離で私はキツかったけど、楽しかったので頑張れました✨刀削麺、ご存知なんですねΣ(๑°ㅁ°๑)私は初めて出会いました。独特な麺。味もとっても好みでした(*´ч`*)せっかく山登って運動しても摂取カロリーが抑えられない問題😂(笑)

• kinoppi

プレミアムユーザー

朝焼けの林道の雰囲気いぃ〜👍 南平台が良いトコロとは知らんかった〜😯 なので次回行ってみよ🏃‍♂️ あっ電線のぶら下がりって…感電せんよ(笑) 活動限界…あじちゃん何号機だっけ?(笑) アーベント由布岳ベリー👍 ほんとにカメラ壊れんでよかったね😊 ガッツリ登山お疲れ山でした😃

プレミアムユーザー

朝の林道の雰囲気、めっちゃ良かったです✨南平台、良いトコロですよ〜✨ぜひ♫ 電線で感電したら鳩みんな焦げてますよね(笑)イメージで楽しんでいただければと思い、盛ってしまいました🙇‍♀️エヴァは…弐号機かな?「ザ・ビースト」できるので✨(笑) カメラ本当によかったです。もうだめかと思いました💧疲れたけど、紅葉の中をたくさん歩けて幸せでした🤗

• のり

• daisagan

コケて写真撮られるの待ってるの想像したら、笑えてきたよ。

プレミアムユーザー

お利口にマテできる派です✨

コメントを投稿