金比羅山 & 親柄薬師山(写真のみ)

2020.11.05(木) 日帰り

魚沼アルプス周回後、おかわり登山に前回気になった、金比羅山へ🎵 登山口から、一気に登り詰める感じで、あっという間に山頂へ😆 山頂に上がると視界が開け、眺望が楽しめました👍 自然と眺望にひかれ御堂脇に足が向き、そのまま周回して帰ってこれました✌️ 下山後、帰り道に久しぶりに親柄薬師山へ立ち寄ることに🎵 山頂では心地よい風にあたりながら、今日1日歩いた山々を見渡し、思い返す一時を🤗 イイ1日になりました😁✌️

周回折り返し地点✨
短いながらも楽しめました👍
下山後、親柄薬師山へ🎵

周回折り返し地点✨ 短いながらも楽しめました👍 下山後、親柄薬師山へ🎵

18/21

山頂到着‼️
石仏、トンボのブローチ越しに、金比羅山😆

荒沢岳✨越駒✨八海山✨🎵
その眼下に、今日歩いた周回コースが🤩
 鍛えてもらい、ありがとうございました🤗
 ローソンに立ち寄り、アイスの実ゲット‼️
 お疲れ様でした😁

荒沢岳✨越駒✨八海山✨🎵 その眼下に、今日歩いた周回コースが🤩 鍛えてもらい、ありがとうございました🤗 この後、アイスの実が食べたく、今日1、ノー・クラッチ状態での下山を披露するほなこ🤣 ローソンに立ち寄り、アイスの実ゲット‼️ お疲れ様でした😁