コメント

• きよん

プレミアムユーザー

きよんさん おはようございます😃 スタンプありがとうございます😄

• びすけ

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 鈴鹿の紅葉すごいですねー! 私も、昨日は銚子ヶ口に行ってきましたよー😁 ガスってて御在所は見えなかったけど、竜ヶ岳は紅葉してましたねー🤗 青空と紅葉がステキですねー✨✨✨

プレミアムユーザー

tomokoさん おはようございます😃 今秋の鈴鹿の紅葉🍁は素晴らしいですねぇ😃 これから低山も始まるから何処に行こうかワクワクです😃🎶

• いっし~

プレミアムユーザー

ふんころがしさんももってますねー 😄山で大切なのは、天気☀️、季節紅葉🍁、そして駐車場🚗ですよねー😆その全部がバッチリ👌❗️

プレミアムユーザー

いっし~さん こんにちは😃 持ってますよ~😆宝くじ買おうかなぁ😄 しかし平日であの人気にはビックリ❗ あの紅葉🍁なら頷けますね😊

• rurukira

プレミアムユーザー

こんにちは😊 さすが御在所岳、平日でもスゴイ人なんですね! リベンジ達成できて良かったですね🎵 紅葉も素晴らしい! お疲れ様でした🍀

プレミアムユーザー

rurukiraさん こんにちは😃 まさか平日の8時で駐車場が満車なのには驚きました。山頂のベンチもお昼ご飯時だったから 満席の密密状態( ̄□ ̄;)!!恐るべし御在所岳でした😆

• ヤマセミ

プレミアムユーザー

ヤマセミさん こんにちは😃 スタンプありがとうございます😄

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 御在所岳、やっぱいいですね!奇跡の岩、これ見たいし撮りたいんですよね。めちゃくちゃベストな写真が撮れてますよ。紅葉の時期の御在所岳、最高ですね‼️御在所に登るなら、やはり王道の中道に限りますね。まだ中道から登ったことがないので絶対に行きたいんですよね。

プレミアムユーザー

no.fearさん こんにちは😃 ありがとうございます😄 御在所の山容を紅葉🍁が引き立てますね😃 今年は特に色鮮やかじゃなかったんでしょうか😊中道を登るにつれ色彩の変化が楽しめました。 待望の「奇跡の岩」も紅葉🍁とのコラボで😊これこそ奇跡だと思いうっとりしました🤗

• トッシー

プレミアムユーザー

トッシーさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😄

• タカタカ

プレミアムユーザー

ふんころがしさんこんにちは😊 駐車場ラッキーでしたね! 御在所岳の紅葉🍁綺麗ですね、癒されます😌 岩が凄い状態になってますね🤣

コメントを投稿