コメント

• かず🙌

プレミアムユーザー

ほなおさん お疲れ様です(^^) この日は上権現堂も白くなってましたね❄️ 青空も広がり魚沼アルプスの紅葉も一際綺麗ですね✨黒禿から大力山へ下る途中の尾根から望む八海山はとても近くに見えて迫力有りますよね😆 おかわりの金比羅山と親柄薬師山もお天気で良い景色でしたね😊おかわりのおかわり後の ほなこさんのノー・クラッチ下山凄いですね😁

プレミアムユーザー

かず🙌さん、ありがとうございます😁 唐松山✨ピストンもイイかなぁ~と思いましたが、上権現堂に深夜降雪予報を目にしたので、ほなこの案に乗っかりました😆 里山の紅葉🍁と白い八海山✨近くで見れてテンション上がりました🎵 おかわり🍚も景観良く、満足のいく活動でした😆🎵 親柄薬師山からの下山は、歩きやすい山道に加え荷物もなく、ガンガンスピード上げてました🤣

• mie

プレミアムユーザー

ほなおさん こんばんは😄 魚沼アルプス周回コース初めて聞きましたが、 紅葉も綺麗だし🍁 越後三山よく見えるし良い所なんですね🎵 楽しそう〜‼︎ そして…個人的に57枚目の写真好きです😍

プレミアムユーザー

mieさん写真のお褒めも、ありがとうございます😁 自分も意外と良く撮れたのではないかと気に入ってます👍 魚沼のお山は、どこも手が行き届いてて、おかわりもしたい放題ですよ🎵 越後三山も雪化粧でとてもキレイでした🥰

• B・Y

プレミアムユーザー

赤い紅葉がとってもキレイですね〜🍁✨ 新潟は黄色、オレンジは多いですが赤はなかなか見ないですから😄 ちなみに、親柄薬師山が新柄と書いてあるようですが❓

プレミアムユーザー

B・Yさん、ご指摘もありがとうございます😁 誤字脱字は、お手の物の自分ですが今後も、ヨロシクお願いします🤗 大変 、助かります🙏 青空の下、紅葉🍁歩きにも間に合い、活動も写真も張り切っちゃいました✌️

• リョウ☺︎

プレミアムユーザー

木曜日が久しぶりの晴れでほなおさんはどの山に行ってるんだろうな〜って思ってました😅 青空と紅葉と残雪が最高でしたね✨

プレミアムユーザー

リョウさん、木曜の日に私共のことを思ってもらい、ありがとうございます😁 活動ま写真も欲張っちゃいました😆 リョウさんも土曜の活動✨🆙してありましたね🎵 ゆっくり見ますね👍

• やまり

プレミアムユーザー

とってもイイ日でしたね〜✨ モミジが綺麗🍁でも落ち葉の上に雪が積もると滑りまくりますよね💦💦 大力山は何度も行ってるのに、ここはまだ周回出来てません😢クマが怖すぎて(B・Yさん、ここで遭遇😱)ビビってます😅でも絶対行きたい❣お代わり登山2座、さすがだなぁ👏👏

プレミアムユーザー

姉さん、ありがとうございます😁 青空の下での紅葉🍁魚沼の山々を歩けて、テンション上がりました😆🎵 確かに熊さんには警戒を怠らず、無駄に大きな声で会話をし、マメにホイッスル鳴らしながらの山歩きを心がけました👍 熊さんの落とし物も、大力山からの下山途中に一ヵ所でしたε=( ̄。 ̄ ) おかわり登山も楽しめ、歩いた山を見返すことが出来、イイ1日になりました😂

• yuki

プレミアムユーザー

木曜日、晴れましたね☀️🎊 写真がカラフルでキレイです🍁✨ その周回、とっても興味がありますが 熊さんが怖くて行けません😅 昨年の冬、注目の活動日記に載った記念のコースなので、また行きたいです😃

プレミアムユーザー

yukiさん、ありがとうございます😁 木曜、晴れました☀️😂 魚沼の紅葉🍁歩けて最高でした✌️ 熊さんと会わず、よかったぁ〜ε=( ̄。 ̄ ) yukiさんの注目された活動も、今年の1月でしたか⁉️ 305個目のイイね入れさせてもらいました👍 めちゃくちゃ、越後三山に妙高&火打まで雪山🏔️キレイでしたね😆 今年の冬、スキー場から見るのが楽しみです🎵

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

キレイな赤が青空に映えます。待ちに待った青空ですから格別でしたね。おかわりもペロリといけますね。

プレミアムユーザー

たかさん、おはようございます😁 はい😂、青空と紅葉🍁が楽しめてイイ1日になりました👍 おかわりも堪能しましたが、ほなこさんのノークラ下山は、踏ん張りが効かなかったようです🤣

• よっしぃ

プレミアムユーザー

ほなこさんの📷ショットが多く、ほなこファンとしては✨😍✨ アイスの実やピノって何故かたまに食べたくなりますよね~😁

プレミアムユーザー

よっしぃさん、まさかのほなこファン🤣 ありがとうございます😁 取り扱いは、とりあえずお山へ連れておいとけば、安全です。 ε=( ̄。 ̄ ) 🆙前のほなこ編集長は厳しいですが😅 また食べたくなるピノは、バラエティーパックを買ってしまうと味の取り合いになりがちですね🤣

コメントを投稿