コメント

• mee

三頭山お疲れ様でした🤗 紅葉🍁もしてきてますね✨ 途中からの景色も良いですね〜😊 行ってみたいです

プレミアムユーザー

今は中腹あたりが見ごろですね(^^) 都民の森駐車場周辺の紅葉がきれいでしたよ。 来週あたりなら秋川渓谷まで下りてるかもしれません。 いずれにせよ登山口までは遠いんで覚悟してください(^o^)

• あるふ

お疲れやまでした。 来週行こうかと考えているのですが、 落葉で道隠れたりしていないでしょうか?

プレミアムユーザー

笹尾根の道はだいぶ落ち葉に埋もれてますね(^^; よく見れば道の形が判るんで、そこに気を付ければ大丈夫だと思います。 尾根のすぐ下を歩く所が何か所かありますが、落ち葉がたまりやすいんで要注意です。 滑りやすくもなってるんでお気をつけて(^o^)ノ

• あるふ

• Guest_624792サザエさん

プレミアムユーザー

じゅうがつさくら🌸ですか⁉️綺麗です。富士山も黄葉も赤もめっちゃ綺麗です🎵お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

時期的にフユザクラではないのでジュウガツザクラだと思います(^^; 間違っていたらすみませんm(_ _)m 国上山の紅葉もきれいですね。越後のお山の紅葉も今が最盛期でしょうか。 高尾周辺もそろそろですが、この時期は大混雑になるので避けています(^^)

• あにさん@

プレミアムユーザー

マウンテン・ヴギさんお疲れ様です。 この寒い時に桜ですか。綺麗ですね(≧▽≦) いまはお花がないので、ひたすらテクテク(・ω・o*)-8。。。山行です(笑)

プレミアムユーザー

もう少しすれば氷の華の季節ですが、今は花の端境期ですね(^^) その分、空気が澄んで富士山がキレイに見えるようになります。 テクテクも含めて山の楽しみ方はいろいろですね(^o^) ボクにとってはマイナーの季節です(^-^)

• ラムもふ。

コメントを投稿