富士山🗻大満喫♥✨

2020.11.04(水) 日帰り
まゆ
まゆ

テント泊してみたい。 ふと、友達が言うのでどこの山ならいいかなぁ~ いろいろ悩んだけど焚火ができる本栖湖キャンプ場でテント泊して 竜ヶ岳で富士山観よう!と決定。 天気に恵まれずーっと富士山を愛でる事ができました。 こんなに富士山観れた事はなかったのでみんな大満足(*´꒳`*) よかったね~💞

毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 朝霧高原道の駅での富士山
朝霧高原道の駅での富士山
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 めっちゃ綺麗😍
めっちゃ綺麗😍
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本栖湖キャンプ場でテントを張って竜ヶ岳へ出発!
本栖湖キャンプ場でテントを張って竜ヶ岳へ出発!
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雲ひとつない青空✨
雲ひとつない青空✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 撮りあっこ
撮りあっこ
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 📷
📷
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 笹でテンション上がる友達⤴️
笹でテンション上がる友達⤴️
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂に新しい看板あった!
山頂に新しい看板あった!
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士さーん🗻♥
富士さーん🗻♥
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 <( ̄︶ ̄)>
<( ̄︶ ̄)>
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 🙆🏻
🙆🏻
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 南アルプスもくっきり🗻✨
南アルプスもくっきり🗻✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 下山は本栖湖方面へ
下山は本栖湖方面へ
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 足元ふっかふか
足元ふっかふか
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 気持ちいいね~
気持ちいいね~
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 紅葉真っ盛り🍁
紅葉真っ盛り🍁
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 道路まで下りてくると赤い紅葉も🍁
道路まで下りてくると赤い紅葉も🍁
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山チラリ
富士山チラリ
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本栖湖も綺麗😍
本栖湖も綺麗😍
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 寛ぐ友
寛ぐ友
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 キラキラ✨
キラキラ✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 不思議な写真撮れた📷
不思議な写真撮れた📷
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 車で移動して富士山ビューポイントへ
車で移動して富士山ビューポイントへ
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 1000円札の裏の富士山ですよ!
1000円札の裏の富士山ですよ!
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 紅葉も綺麗でした
そして観光客も多かった…
紅葉も綺麗でした そして観光客も多かった…
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 キャンプ場に戻る途中でめっちゃ綺麗な紅葉発見🍁
キャンプ場に戻る途中でめっちゃ綺麗な紅葉発見🍁
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ここから富士山と紅葉のコラボが素敵でした✨写真は上手く撮れなかったけど…
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 テント場に戻り飲み会🍷
テント場に戻り飲み会🍷
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ドはまりしてる鬼檸檬🍋
ドはまりしてる鬼檸檬🍋
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 すき焼き~🍲
すき焼き~🍲
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 平日なのでガラガラ
落ち着いてのーんびり🎶
平日なのでガラガラ 落ち着いてのーんびり🎶
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 焚き火🔥
焚き火🔥 歩きながら松ぼっくりや小枝を集めました(笑)薪は4種類あり500円~800円です。
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 マシュマロ焼くのに はまりしばらく楽しみました🎶
炎のゆらゆらは癒されますね
マシュマロ焼くのに はまりしばらく楽しみました🎶 炎のゆらゆらは癒されますね
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 焚き火とテント⛺

富士山も山歩きも焚き火もテントも楽しんでくれてよかった🍀
焚き火とテント⛺ 富士山も山歩きも焚き火もテントも楽しんでくれてよかった🍀