🧓🏻👴🏻身近な絶景       🍁秋の遠足&アート

2020.11.03(火) 日帰り
Kちゃん
Kちゃん

頂いた六甲ミーツアートの招待券🎶 紅葉🍁のレポもちらほらアップされた六甲山上に父母🧓🏻👴🏻と一緒に行ってきました〜 バス運行の隙間に入ってしまい💦思ったよりもお山に親しむ(😅‼️)ルートになりましたが(笑)なんとか元気に笑顔で過ごせたことにホッとする娘でありました💨 (*´∇`*) ヨカッタ〜 📝本日のルート 六甲ケーブル駅↗️↗️山上駅  🚌臨時*風の教会駅  【風の教会⛪️ → 天狗岩 → 六甲スカイビラ🍽 → ゴルフ場横⛳️ → 縦走路 → みよし観音 → 六甲枝垂れ】  🚌高山植物園 → 🚌山上駅 山上駅↘️ ↘️六甲ケーブル駅 → 🚌阪急六甲 【 】内が徒歩ルート(軌跡)🚶‍♀️です💦 🧓🏻👴🏻よーがんばって歩きました😅

風の教会前にもアート
青空がいい👍

やっぱ好き😍
遠近感✨

安藤忠雄さん設計の風の教会⛪️
自然の光や緑が映える✨✨✨✨

安藤忠雄さん設計の風の教会⛪️ 自然の光や緑が映える✨✨✨✨

お日様さんさん🌞
気持ちいいので天狗岩👺まで足を伸ばしてみまーす👟👟

お日様さんさん🌞 気持ちいいので天狗岩👺まで足を伸ばしてみまーす👟👟

ノササゲ
紫のさやが、はぜてたよ🙄

ノササゲ 紫のさやが、はぜてたよ🙄

アザミはそろそろ終わりかな…
綺麗なのを探してパチリ📸

癒される小道✨✨✨✨
のんびり歩けてちょっと冒険気分な🧓🏻👴🏻

癒される小道✨✨✨✨ のんびり歩けてちょっと冒険気分な🧓🏻👴🏻

今日🥇の絶景にはしゃぐ👴🏻🧓🏻
明石大橋🌉が見えたよーー

ほんといい天気🌞
後で聞いたけど、ここが一番良かったそうです☺️
よかったよかった(笑)🎵

ほんといい天気🌞 後で聞いたけど、ここが一番良かったそうです☺️ よかったよかった(笑)🎵

ガーデンが見えるよ〜

まさか、あそこまで歩いて行くとは💦
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💦💦

ガーデンが見えるよ〜 まさか、あそこまで歩いて行くとは💦 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💦💦

赤もいい👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨

ガーデンランチはきっと混んでるだろうと、近場の六甲スカイビラでゆったりランチ🍽めちゃ美味しかった😋

ここにもアート🎨
準グランプリ作品だそうです

バス🚌の接続が悪くて気合い入れてガーデンまで歩くことに💦💦

ここにもアート🎨 準グランプリ作品だそうです バス🚌の接続が悪くて気合い入れてガーデンまで歩くことに💦💦

みよし観音からのびゅ〜✨✨✨✨

しんどいながらも歩いてこその風景に癒される👴🏻🧓🏻

みよし観音からのびゅ〜✨✨✨✨ しんどいながらも歩いてこその風景に癒される👴🏻🧓🏻

野の花🌼
ゆっくり行くから色んなものが目に止まる(笑)

ガーデン到着‼️

ガーデン到着‼️ "六甲枝垂れ"でミーツアートのグランプリ作品を観ます😊ワクワク〜

よくレポで見るやつ👀

GO TOで行ってきましたー😉
いいお部屋でした❣️

ほっこりとtea time☕️〜

私的にはこのカウンターがいいなー(^-^)
なんせ窓越しの風景がいい〜♬(笑)

私的にはこのカウンターがいいなー(^-^) なんせ窓越しの風景がいい〜♬(笑)

信じましたか⁉️
(もう色んなレポ上がってるからネタバレしてるかな😅)
これが今年のグランプリ作品🏆🎖

信じましたか⁉️ (もう色んなレポ上がってるからネタバレしてるかな😅) これが今年のグランプリ作品🏆🎖

立山遠征でサンダーバードや♨️ご一緒した富山ジモティです😂😂

ピン甘のセンブリ🌟
初めて見たよ🤗

ここにもブナ林🌳

秋の遠足🎒🎨🍁いい一日になりました
🧓🏻👴🏻お疲れ様でした〜✨✨

お付き合いいただきありがとうございました‼️

秋の遠足🎒🎨🍁いい一日になりました 🧓🏻👴🏻お疲れ様でした〜✨✨ お付き合いいただきありがとうございました‼️