コメント

• akira

プレミアムユーザー

この時期のみたらい渓谷は最高ですね❗️🍁 ロード走る前提でのこのコースも良いですね❗️ しかし熊渡からのカナビキ尾根の登りはキツそう😅

プレミアムユーザー

akiraさん、今回のメインはみたらい渓谷の紅葉🍁と八経ヶ岳の展望でルート組みましたが、まさか繋ぎ役のR309が一番だったという嬉しい誤算🤣 カナビキ尾根の登りは急登ですが、基本双門からの帰りルートになると思いますし、あまり登りでは使う人いないでしょうね笑

• ORI

プレミアムユーザー

サブ3メンバー?😁 紅葉🍁の景色がすごい🎵 カナビキ尾根、お話してたのか興奮してたのかキツかったのが記憶に無く、楽しかったのでよしとします🤣

プレミアムユーザー

サブスリーメンバーを集めた訳ではなく、集まった中に屈指の走力を持つメンツがいた感じ。 おっさん1号2号はおいといて…😀笑 今回はちゃんとルート辿って、ほぼコース通りに登ったけど、おりさん達と一緒に歩いた時はルート無視🤣して、尾根沿いをガンガン直登してたからキツいハズなんやけど…😁 楽し過ぎた記憶しかないね~😆

• Kjd

プレミアムユーザー

kjdさん、スタンプありがとうございます(^_^)v まさに紅葉🍁真っ盛りの中を駆け抜ける喜びはサイコーの一言でした🤣

• ヒロ

プレミアムユーザー

凄い距離と累積ですね〜‼️😅 でも、怪我もなく楽しい山行で良かったですね〜😁 紅葉🍁も良いですね‼️🤣

プレミアムユーザー

いやいや😅 これはガーミンデータをアップしたバグ?で、累積は1700m弱、距離も30kmちょいやから…笑 勿論、自分が一番楽しんだ?😀つもりやけど、参加メンバーに喜んで貰えたのが何より😊

コメントを投稿