隊長はただ登るだけじゃなくて、いつも登山部メンバーのことを楽しませようとしてくれるんです😃

2020.11.03(火) 日帰り

隊長が登山部のメンバーを荒船山に連れて行ってくれました☀️ 荒船山は断崖絶壁の山でちょっと怖くはあったんですけど、行ってみるとそこには絶景が広がっていました🎶

荒船山・物語山・大屋山 隊長が今日選んでくれたコースは内山峠から荒船山に行くコースでした😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長、今日はいきなりカレーの匂いがしましたね🍛✨このカレーの匂いが何なのかすごい気になりました🤔
荒船山・物語山・大屋山 隊長、ここは吸い込まれて行きそうで怖かったです💦
隊長、ここは吸い込まれて行きそうで怖かったです💦
荒船山・物語山・大屋山 隊長、この梯子登ったら ちょっと滑りました💦
隊長、この梯子登ったら ちょっと滑りました💦
荒船山・物語山・大屋山 隊長、断崖絶壁の荒船山が見えました😃
隊長、断崖絶壁の荒船山が見えました😃
荒船山・物語山・大屋山 隊長がここでかっこいいジャケットを脱いで、青いかっこいいシャツ姿になりました✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長の今日の行動食はフルグラでした✨
隊長の今日の行動食はフルグラでした✨
荒船山・物語山・大屋山 今日は途中で隊長のことを撮影しようとしているドローンに遭遇したんです😃
荒船山・物語山・大屋山 隊長もさすがにドローンでの撮影は初めてだったと思うので、ちょっと緊張したりしたかもしれないです😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長のことを撮影しようとしてるのはドローンだけじゃありませんでした😊
隊長のことを撮影しようとしてるのはドローンだけじゃありませんでした😊 なんとテレビカメラも隊長のことを撮影しようと待ち構えていました🎥✨
荒船山・物語山・大屋山 今登山部のメンバーの間で、隊長が教えてくれた蛇紋岩ブームが巻き起こっています😊
荒船山・物語山・大屋山 もちろん隊長も蛇紋岩の虜になってるんです🎶
もちろん隊長も蛇紋岩の虜になってるんです🎶
荒船山・物語山・大屋山 隊長、森の酸素館が落ちてました😮
隊長、森の酸素館が落ちてました😮
荒船山・物語山・大屋山 隊長、じんるいさんが岩場の水場に難なく行って
隊長、じんるいさんが岩場の水場に難なく行って
荒船山・物語山・大屋山 水を汲んでてかっこよかったです😊
水を汲んでてかっこよかったです😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長、ちょっと長めの木の梯子もありましたね✨
隊長、ちょっと長めの木の梯子もありましたね✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長、景色は最高だったんですけど 柵がないのが怖くて ぜんぜん近づけなかったです💦
荒船山・物語山・大屋山 じんるいさんは高い所が大丈夫みたいで ギリギリまで行ってました😳
荒船山・物語山・大屋山 隊長、艫岩の展望台は絶景が広がっていましたね🎶
隊長、艫岩の展望台は絶景が広がっていましたね🎶
荒船山・物語山・大屋山 隊長、そんな覗いたら危ないです💦
隊長、そんな覗いたら危ないです💦
荒船山・物語山・大屋山 隊長、ここは浅間山がよく見えますね✨
隊長、ここは浅間山がよく見えますね✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長、断崖絶壁の上は平らな道が続いてるんですね😊
隊長、断崖絶壁の上は平らな道が続いてるんですね😊
荒船山・物語山・大屋山 これが今日隊長が被っていた新しい帽子です🧢✨
これが今日隊長が被っていた新しい帽子です🧢✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長、荒船山の山頂がどこなのかよくわからなかったですね💦
隊長、荒船山の山頂がどこなのかよくわからなかったですね💦
荒船山・物語山・大屋山 隊長は青空の中で飲むビールが大好きなんです☀️
隊長は青空の中で飲むビールが大好きなんです☀️
荒船山・物語山・大屋山 隊長は休憩が終わると いきなり木に登り始めました✨
隊長は休憩が終わると いきなり木に登り始めました✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長は木登りが得意なんです🎶
隊長は木登りが得意なんです🎶
荒船山・物語山・大屋山 隊長が木に登っての撮影会が急遽開かれることになりました📷✨
隊長が木に登っての撮影会が急遽開かれることになりました📷✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長は木に登って何かを見つけたのか、遠くの空をじっと見つめていました😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長は次の瞬間、一目散に駆け降りると
隊長は次の瞬間、一目散に駆け降りると
荒船山・物語山・大屋山 山頂に向かって力強く駆け出して行きました✨
山頂に向かって力強く駆け出して行きました✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長は待ち受けている急登をものともせずに突き進んで行きます✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長はあっという間に山頂に着いてしまいました😃
隊長はあっという間に山頂に着いてしまいました😃
荒船山・物語山・大屋山 隊長はシャイなところもあるので、写真を撮っていると顔を隠してしまうときもあります😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長はただ登るだけじゃなくて、いつも登山部メンバーのこと楽しませようとしてくれるんです😃
荒船山・物語山・大屋山 隊長、この落ち葉はリバーシブルで使えるんですね😊
隊長、この落ち葉はリバーシブルで使えるんですね😊
荒船山・物語山・大屋山 帰りにもう1回 艫岩の展望台に寄りました✨
帰りにもう1回 艫岩の展望台に寄りました✨
荒船山・物語山・大屋山 じんるいさんが荒船山の登頂を記念して、憧れののんさんの鶴の舞を披露してくれました😊

のんさん、マネさせてもらいました🙏
じんるいさんが荒船山の登頂を記念して、憧れののんさんの鶴の舞を披露してくれました😊 のんさん、マネさせてもらいました🙏
荒船山・物語山・大屋山 隊長、ここは滑ったら危険なところでしたね💦
隊長、ここは滑ったら危険なところでしたね💦
荒船山・物語山・大屋山 かるちょさんのグミをじんるいさんが すごい大事そうに受け取っていました😊
荒船山・物語山・大屋山 隊長、夕日に照らされた紅葉がきれいでした🍁✨
隊長、夕日に照らされた紅葉がきれいでした🍁✨
荒船山・物語山・大屋山 隊長、昔のジュースの缶が落ちてました🥫
隊長、昔のジュースの缶が落ちてました🥫
荒船山・物語山・大屋山 隊長、かるちょさん、じんるいさん、今日はありがとうございました😊
荒船山・物語山・大屋山 帰りの道で夕日に照らされた荒船山を撮ることができました☀️
帰りの道で夕日に照らされた荒船山を撮ることができました☀️
荒船山・物語山・大屋山 下山後の温泉は先月25日にオープンしたばかりの荒船の湯に行きました♨️
荒船山・物語山・大屋山 荒船の湯はコロナ対策に最新の設備が導入されていて
荒船の湯はコロナ対策に最新の設備が導入されていて
荒船山・物語山・大屋山 隊長もぐるぐると
隊長もぐるぐると