嶽山と大窪寺

2020.11.03(火) 日帰り

膝に違和感あるので山はやめてチャリに ■嶽山 やっとばかでかい国旗をこの目で見ることができた。👁️👁️(街宣ライトウイングとかではありませんよ) ■大窪寺 紅葉してた。

ほぉ

ええ景色や。地元の高校生がたくさんいたので勝手にモデルにする

セイタカアワダチソウ(゚∀゚)

ここからは先日の話。光石から三嶺に登ってみた。光石に行くのは初めて。フスベヨリの紅葉もなかなかの雰囲気
27/32

三嶺は高知側からの方が変化に富んでるし周回できるからいいね。登山口がめちゃくちゃ遠いけど
28/32

29/32

30/32

白髪山から見下ろすと紅葉の森

おおっ!南側から見える天狗塚から三嶺の稜線のなんと新鮮なことか!
31/32

帰りに登山口でとある人物と遭遇。山頂でビール2本飲んできたとゆう。この男には何をどうあがいても敵わんなと改めて思った
32/32