霊仙山deちゃんぽん🍜

2020.11.03(火) 日帰り

皆様おはこんばんちわ✋ 最近、避難小屋の事しか頭にありません😳 おつまみです🙇 早速ですが皆さん、避難小屋🏚️、好きですか? 好きですよね⁉️ですよねっ‼️⁉️ 逆に嫌いな人いるんかな?🤔 もしいたら今すぐこのレポ閉じてねこのスットコドッコイがー(ノ`△´)ノ (あ、言い過ぎましたゴメンナサイ💦💦 実はおつまみさん、最近「避難小屋🏚️」が頭から離れなくて、寝ても覚めても「避難小屋🏚️」なんです⤵️ 初めて恋💓をしたのが、お奈良💨のお山、近畿最高峰「八経ヶ岳⛰️」へお邪魔した時に出逢った「狼平小屋🏚️」😳✨ 一瞬で恋💓をしたといいますか、、 避難小屋🏚️「よく頑張ったな、、あとは俺に任せろ、、」的な😳💓 それからというもの、実は皆様のレポから避難小屋🏚️の情報ばかり集めるようになってしまいました🙍 (ちょっとディープな路線に行っちゃってますよね?💦オッサン👴なのにキモイですよね?なんだかスイマセン😵) という事で、皆様の素敵な避難小屋🏚️情報を元に今回お邪魔するお山はコチラ、「霊仙山🏞️」でございます🙌✨ (展望がサイコーに素晴らしいお山⛰️✨なのに、今回は小屋メインでゴメンナサイ⤵️💦) ここからは、オッサン👩‍🦲が避難小屋でちゃんぽん🍜に冷蔵庫の余り物をぶち込んで食べてゲップ💨するだけの活動になりますよ✋ KOYAP🏚️に興味がある方のみ、写真からドウゾー😤 (間違いなく時間⏳️とパケ代📶をムダにするでしょう✊✨) てことで今回も、 お山歩きは大満足🈵😃✨🏚️ お山ご飯も大満腹🍴🈵😍🏚️ 今日も素敵なお山歩きでしたとさ😄 おしまい🍶

霊仙山 いつも通り、裏口入門🙌

広大な駐車場にオイラの車だけ(笑)
早速不安しかない✊✨
いつも通り、裏口入門🙌 広大な駐車場にオイラの車だけ(笑) 早速不安しかない✊✨
霊仙山 登山道入り口😅

不安が加速する✊✨
登山道入り口😅 不安が加速する✊✨
霊仙山 ほな頑張っていきまっしょい❗✨

と思いきや、いきなりの急登で洗練を浴びる😭
ほな頑張っていきまっしょい❗✨ と思いきや、いきなりの急登で洗練を浴びる😭
霊仙山 クモの巣パラダイス🕸️✨

人が歩いた形跡は皆無😵
クモの巣パラダイス🕸️✨ 人が歩いた形跡は皆無😵
霊仙山 入山して1時間30分経つというのに2合目という絶望感⤵️
入山して1時間30分経つというのに2合目という絶望感⤵️
霊仙山 落ち葉🍂の絨毯モッフモフ🙌
落ち葉🍂の絨毯モッフモフ🙌
霊仙山 時折チラリズムする展望✨
時折チラリズムする展望✨
霊仙山 吹きっさらしの避難小屋🏚️

私の理想とは、かなり隔たりがある風貌💦
吹きっさらしの避難小屋🏚️ 私の理想とは、かなり隔たりがある風貌💦
霊仙山 時折ジャングリー🌳
時折ジャングリー🌳
霊仙山 5合目の看板🔻
絶対誰も気付かない位置にある(笑)
5合目の看板🔻 絶対誰も気付かない位置にある(笑)
霊仙山 ほわぁぁ✨

いま、オイラ、世界に1人きりだわー、、
ほわぁぁ✨ いま、オイラ、世界に1人きりだわー、、
霊仙山 7合目 その①

霊仙山 コッケ苔モフ🍀
コッケ苔モフ🍀
霊仙山 (´Д`)グッハァ

果てしないな、、
心がポッキリ折れそうだ、、
(´Д`)グッハァ 果てしないな、、 心がポッキリ折れそうだ、、
霊仙山 やるしかねぇ😤

おつまみ流究極奥義
「忍者めし」🙌

ムグムグムグ😏
やるしかねぇ😤 おつまみ流究極奥義 「忍者めし」🙌 ムグムグムグ😏
霊仙山 避難小屋🏚️とうちゃこー🙋

雨にも負けず🍬
風にも負けず😷

いつもありがとうございます🙇
避難小屋🏚️とうちゃこー🙋 雨にも負けず🍬 風にも負けず😷 いつもありがとうございます🙇
霊仙山 なんという快適空間✨
なんという快適空間✨
霊仙山 仮眠室まで完備、、だと?

仮眠室まで完備、、だと? KOYAP🏚️でSAKEP🍶からのNERUP💤はDAMEP🆖でしょうか?
霊仙山 とりあえずホットカルピス🍵で一休み💨
とりあえずホットカルピス🍵で一休み💨
霊仙山 案内板を確認、、
登山道、ほとんど❌やん🙍
案内板を確認、、 登山道、ほとんど❌やん🙍
霊仙山 9合目やのにピーク感⛰️パネー😲
9合目やのにピーク感⛰️パネー😲
霊仙山 ここが山頂らしいですよ🙌
ここが山頂らしいですよ🙌
霊仙山 今日もありがとう🎵
(2代目相棒、税込4980円)
今日もありがとう🎵 (2代目相棒、税込4980円)
霊仙山 琵琶湖っち🏖️
キレイっち✨
琵琶湖っち🏖️ キレイっち✨
霊仙山 霊仙山最高点は1098mのコチラ🙋
霊仙山最高点は1098mのコチラ🙋
霊仙山 おなすい🎵おなすい🎵

お腹すいたんで帰宅😍🏠️🎶
おなすい🎵おなすい🎵 お腹すいたんで帰宅😍🏠️🎶
霊仙山 この安心感😳
例えるなら、、

みたいな😳
この安心感😳 例えるなら、、 おつ「(;´Д`)ハァハァ、、もはやこれまでか、、、ハッ、誰かきた、、」 KOYAP🏚️「よく頑張ったな、、あとは俺に任せろ( ・`д・´)キリッ」 みたいな😳
霊仙山 ひとまずコーシータイム☕

施設使用注意事項を確認。
✏️(..)メモメモ
ひとまずコーシータイム☕ 施設使用注意事項を確認。 ✏️(..)メモメモ
霊仙山 まずは【甘味処 おつまみ庵】

湯煎で栗ぜんざい🌰と甘酒🍵を暖める🔥
まずは【甘味処 おつまみ庵】 湯煎で栗ぜんざい🌰と甘酒🍵を暖める🔥
霊仙山 ほかぽわぁ♨️

峠の茶屋🍵を楽しむ(笑)
ほかぽわぁ♨️ 峠の茶屋🍵を楽しむ(笑)
霊仙山 てことで、お昼ご飯だ🎵
冷蔵庫にあった物でテキトーに(笑)

①ちゃんぽん(冷凍食品)
②おとうもろこし様🌽
③ミートボール
④ウインニャー

12種類の具✊✨
さらに3種の余り物でちゃんぽんする❗

全集中のちゃんぽん🌊
見せてやるっι(`ロ´)ノ
てことで、お昼ご飯だ🎵 冷蔵庫にあった物でテキトーに(笑) ①ちゃんぽん(冷凍食品) ②おとうもろこし様🌽 ③ミートボール ④ウインニャー 12種類の具✊✨ さらに3種の余り物でちゃんぽんする❗ 全集中のちゃんぽん🌊 見せてやるっι(`ロ´)ノ
霊仙山 一気にどーんっ🙌

食器?見映え?
やかましいわww

今日は本当に食いたい物を、好きなように食うのだっ‼️
一気にどーんっ🙌 食器?見映え? やかましいわww 今日は本当に食いたい物を、好きなように食うのだっ‼️
霊仙山 ゲフー😤

たつとりあとにごー🙋✨
ゲフー😤 たつとりあとにごー🙋✨
霊仙山 避難小屋🏚️

そこは下界に疲れた者達が集う場所

ただ静かに 皆を平等に 受け入れる
避難小屋🏚️ そこは下界に疲れた者達が集う場所 ただ静かに 皆を平等に 受け入れる
霊仙山 揺るぎない安心感

事に臨んでは
全力でその使命を果たす

そんな存在に
私もなりたい

おつお🐷🍶
揺るぎない安心感 事に臨んでは 全力でその使命を果たす そんな存在に 私もなりたい おつお🐷🍶
霊仙山 KOYAP🏚️満足したんで下山しまーす🙌

KOYAP🏚️満足したんで下山しまーす🙌 落ち葉の下に、濡れた木の根っことかあって、滑り落ちそうになること約10回💦
霊仙山 ひとつ、ふたつ、、みっつ、、

う~ん、約30アップ🆙⤴️ピロリロリ💃
ひとつ、ふたつ、、みっつ、、 う~ん、約30アップ🆙⤴️ピロリロリ💃
霊仙山 リンボーダンス会場🕺

⬅️上級コース    初級コース➡️
リンボーダンス会場🕺 ⬅️上級コース 初級コース➡️
霊仙山 ぬおわぁ、もう下山してもたっ💦

相変わらずマイカーもボッチ🚗
10万円の愛車です(笑)
ぬおわぁ、もう下山してもたっ💦 相変わらずマイカーもボッチ🚗 10万円の愛車です(笑)
霊仙山 今日も無事下山出来ましたよっと✨
あとは事故なく帰るのみ✊
今日も無事下山出来ましたよっと✨ あとは事故なく帰るのみ✊
霊仙山 おつかれ山でした✨
おつかれ山でした✨
霊仙山 ちなみにこちらが初恋💓の狼平避難小屋🏚️
お奈良💨の大峯山脈にあります🙋

🏚️「よく頑張ったな( ・`д・´)キリッ」

惚れてまうやろ😍
ちなみにこちらが初恋💓の狼平避難小屋🏚️ お奈良💨の大峯山脈にあります🙋 🏚️「よく頑張ったな( ・`д・´)キリッ」 惚れてまうやろ😍

活動の装備

• その他(Other)
    UNIFLAME ユニフレーム 山フライパン17cm 深型