【加治丘陵】阿須山浪漫譚 with 妻

2020.11.03(火) 日帰り

※連投に近いので今回もスルーでOKです🙇‍♂️ 妻「今日は一日空いてるんだよね?」 部「(なにも聞かれなければ高尾南北周回でも行こうかと思っていたけど、最近ずっと妻ほったらかし温泉状態だったからそろそろ言うこと聞いておかないとヤバい奴だわこれ)もちろん空けてるよ!」 部「どこ行くの?」 妻「樹海」 😱😱😱😱😱 妻「なぁ〜んてねっ」 _(┐「ε:)ノズコー

加治丘陵・七国山 元加治駅に到着・・・?!
どこだここ(゚Д゚;(゚Д゚;)

妻「しのごの言ってないでついてこい!😧」
元加治駅に到着・・・?! どこだここ(゚Д゚;(゚Д゚;) 妻「しのごの言ってないでついてこい!😧」
加治丘陵・七国山 途中の寺・・・ここがゴールじゃなくて?

ゴールはここじゃない♪
まだ終わりじゃない〜♪
泣けど続く人生〜
途中の寺・・・ここがゴールじゃなくて? ゴールはここじゃない♪ まだ終わりじゃない〜♪ 泣けど続く人生〜
加治丘陵・七国山 あなたは先の方
ずっと先の方
・・・ってホンマにどこいくねん〜
あなたは先の方 ずっと先の方 ・・・ってホンマにどこいくねん〜
加治丘陵・七国山 ととっと
トーベヤンソンきたー!

妻「ここに行ってみたいって言ってたでしょ」
部「ブフォ〜( ՞ਊ ՞)ありがとう〜」

うれピー、
柿ピー、
ノリピー
ととっと トーベヤンソンきたー! 妻「ここに行ってみたいって言ってたでしょ」 部「ブフォ〜( ՞ਊ ՞)ありがとう〜」 うれピー、 柿ピー、 ノリピー
加治丘陵・七国山 ムーミンの世界へようこそ

と言いたところだが、人がゴミのようです。

「火器使用禁止」の張り紙にてあきらめる😂
ムーミンの世界へようこそ と言いたところだが、人がゴミのようです。 実はここでレジャーシート広げてバーナーでステーキ焼きたかった妻なんだけども、 「火器使用禁止」の張り紙にてあきらめる😂
加治丘陵・七国山 とりあえず公園一周しよか。
とりあえず公園一周しよか。
加治丘陵・七国山 あっちのカフェも面白い形してまんな。
あっちのカフェも面白い形してまんな。
加治丘陵・七国山 カフェ以外、コロナを理由に立ち入り禁止でやんす。
カフェ以外、コロナを理由に立ち入り禁止でやんす。
加治丘陵・七国山 うちの屋根にもこれ付けたいw

さて、メルヘンな世界はここらへんでもういいだろw

山行こうぜ山w

妻「プランB突入ね・・・仕方ない」
うちの屋根にもこれ付けたいw さて、メルヘンな世界はここらへんでもういいだろw 山行こうぜ山w 妻「プランB突入ね・・・仕方ない」
加治丘陵・七国山 はい、ここから僕のっターン!

妻「疲れたヒィ」
部「まだ100mも上がってないぞよ」
はい、ここから僕のっターン! 妻「疲れたヒィ」 部「まだ100mも上がってないぞよ」
加治丘陵・七国山 急な階段の終わりに後ろを向くと、入間市の街が見える。
急な階段の終わりに後ろを向くと、入間市の街が見える。
加治丘陵・七国山 唯一のピーク、阿須山に到着!
唯一のピーク、阿須山に到着! ぜんっぜん登った気がしないけど、人混みの中で飯食うよりは100万倍いいやw
加治丘陵・七国山 僕は炊飯、
おもむろに鶏肉焼き出した〜
僕は炊飯、 妻は、なにやら浪漫があるらしく、スキレットを持ってるぅうううう〜(゚Д゚;(゚Д゚;) おもむろに鶏肉焼き出した〜
加治丘陵・七国山 スキレットのドヤ顔。
そんなあなたが好きレット。

ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア
スキレットのドヤ顔。 そんなあなたが好きレット。 ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア
加治丘陵・七国山 ローズマリーとブロリー加えた〜!(゚Д゚;(゚Д゚;)

ウメェええええ
ひひぃ〜ん🐎
ローズマリーとブロリー加えた〜!(゚Д゚;(゚Д゚;) ウメェええええ ひひぃ〜ん🐎
加治丘陵・七国山 お米がたけましたぞよ〜

そして続けてステーキを焼き始める妻。
お米がたけましたぞよ〜 そして続けてステーキを焼き始める妻。
加治丘陵・七国山 ご飯にぶっかけて、ステーキ丼でござす。
なんてステキなんでしょ🥩

ヒヒヒヒ〜ン🐎
ご飯にぶっかけて、ステーキ丼でござす。 なんてステキなんでしょ🥩 ヒヒヒヒ〜ン🐎
加治丘陵・七国山 食後のコーヒーなんだけど、

すげー発明しちゃってさ、
細口のポットとか買う必要ないことが判明w

妻「学校の実験でやらなかったの?」
部「やったかも(゚Д゚;」
食後のコーヒーなんだけど、 すげー発明しちゃってさ、 細口のポットとか買う必要ないことが判明w こうやって箸に伝わせると、マジで神懸かったレベルのチョロチョロお湯が注げることに気がついたんすわ👍 妻「学校の実験でやらなかったの?」 部「やったかも(゚Д゚;」
加治丘陵・七国山 そういえば、今回つかったバーナーがこれ。
めちゃくちゃコンパクトかつ、安い。
1000円wwwww

期待以上の働きをしてくれたぜ。

例えば・・・・
そういえば、今回つかったバーナーがこれ。 めちゃくちゃコンパクトかつ、安い。 1000円wwwww https://amzn.to/3jQ2sWD 期待以上の働きをしてくれたぜ。 例えば・・・・
加治丘陵・七国山 例えば、こんなふうにチョロ火でゴトクを畳んでステンレスコップ乗せればそのまま1杯の湯が沸かせる☕️
加治丘陵・七国山 さて、このまま加治丘陵を進んで、仏子駅まで歩こうか。
さて、このまま加治丘陵を進んで、仏子駅まで歩こうか。
加治丘陵・七国山 ちょっとしたハイキングも楽しめて、久しぶりに2人でゆっくりした時間を過ごすことができました_(┐「ε:)ノ

これでしばらくはまた遊びにいけるぜホイ〜!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵スミマセン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵ゴメンナサイ
ちょっとしたハイキングも楽しめて、久しぶりに2人でゆっくりした時間を過ごすことができました_(┐「ε:)ノ これでしばらくはまた遊びにいけるぜホイ〜! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵スミマセン (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵ゴメンナサイ