🏙日本橋〜梅田ピストン🚶‍♂️🏕outdoorshopにwindow shopping❗️👕🎒巡り旅😂-2020-11-03

2020.11.03(火) 日帰り

最近梅田のアウトドアショップに行ってないな❗️ 街の服装や流行の服でも見にプラ〜ッと行く事に😂 🍁秋晴れで皆さんの服装がバラバラで俺みたいにジャケット着てる人いればTシャツもいましたw 帰りに警備の人だかりができ今から光の祭典が始まる事を知ったが、17時半から点灯するので19時から始まるアメリカ🇺🇸大統領選が気になるので帰りましたw グランフロントでARCTERYXのお店のfoodyが気になるところでしたが、ARKTERYXより高いブランドのpolartecのfoodyネット買いしたので今回は見るだけに😅 いろんな服見ましたが、今年もアウトドアファッションが引き続き流行みたいですね☺️アウトドア店でないお店でもディスプレイにpatagoniaのレトロXが使われたりnorthのmountainパーカーが使われて定番になってきました😊

難波グランド花月も人少なめ

作ノ作のラーメン🍜美味しいですよ
今回はパスです😅

大阪市役所はお休みです

石井スポーツに行きます👍

マニアックなアウトドアショップの集まりでALBEに行ったが、閉店していた😅 石井スポーツに行きます👍

またまた市役所前へ

2020光の祭典❓みたいなイベントがあるらしく今から通行止めになるみたい

あちこち寄り道して日本橋に戻ってきました。
店は開いてるが、人は少なかったw
お疲れ様でした👍

あちこち寄り道して日本橋に戻ってきました。 店は開いてるが、人は少なかったw お疲れ様でした👍