🏙日本橋〜梅田ピストン🚶‍♂️🏕outdoorshopにwindow shopping❗️👕🎒巡り旅😂-2020-11-03

2020.11.03(火) 日帰り
iceman18
iceman18

最近梅田のアウトドアショップに行ってないな❗️ 街の服装や流行の服でも見にプラ〜ッと行く事に😂 🍁秋晴れで皆さんの服装がバラバラで俺みたいにジャケット着てる人いればTシャツもいましたw 帰りに警備の人だかりができ今から光の祭典が始まる事を知ったが、17時半から点灯するので19時から始まるアメリカ🇺🇸大統領選が気になるので帰りましたw グランフロントでARCTERYXのお店のfoodyが気になるところでしたが、ARKTERYXより高いブランドのpolartecのfoodyネット買いしたので今回は見るだけに😅 いろんな服見ましたが、今年もアウトドアファッションが引き続き流行みたいですね☺️アウトドア店でないお店でもディスプレイにpatagoniaのレトロXが使われたりnorthのmountainパーカーが使われて定番になってきました😊

大阪市 日本橋はまだ寝てます😪
日本橋はまだ寝てます😪
大阪市 難波グランド花月も人少なめ
難波グランド花月も人少なめ
大阪市 作ノ作のラーメン🍜美味しいですよ
今回はパスです😅
作ノ作のラーメン🍜美味しいですよ 今回はパスです😅
大阪市 どこも
どこも
大阪市 少ない
少ない
大阪市 大阪市役所はお休みです
大阪市役所はお休みです
大阪市 マニアックなアウトドアショップの集まりでALBEに行ったが、閉店していた😅
石井スポーツに行きます👍
マニアックなアウトドアショップの集まりでALBEに行ったが、閉店していた😅 石井スポーツに行きます👍
大阪市 ヨドバシ、グランフロント内ウロウロして次はロッジへ
ヨドバシ、グランフロント内ウロウロして次はロッジへ
大阪市 人少ないw
人少ないw
大阪市 都構想敗退で静まり返った市役所
都構想敗退で静まり返った市役所
大阪市 公会堂へ向かいます
公会堂へ向かいます
大阪市 バラ園で
バラ園で
大阪市 何か咲いてたw
何か咲いてたw
大阪市 公会堂着きました😉
公会堂着きました😉
大阪市 晴天で気持ちいい
晴天で気持ちいい
大阪市 図書館へ
図書館へ
大阪市 大阪図書館の建物の古さに感動🥺
大阪図書館の建物の古さに感動🥺
大阪市 またまた市役所前へ
またまた市役所前へ
大阪市 2020光の祭典❓みたいなイベントがあるらしく今から通行止めになるみたい
大阪市 あちこち寄り道して日本橋に戻ってきました。
店は開いてるが、人は少なかったw
お疲れ様でした👍
あちこち寄り道して日本橋に戻ってきました。 店は開いてるが、人は少なかったw お疲れ様でした👍