安達太良山 強風でも最高な登山👍

2020.11.03(火) 日帰り

旧道を進みます👣
旧道の方が登山って感じで好きです✨

ガレ場登ります😰

振り返ると福島市がキレイに見えました✨
真ん中にある山が信夫山🗻

振り返ると福島市がキレイに見えました✨ 真ん中にある山が信夫山🗻

峰の辻に到着❗
でもガスって来ました😅

峰の辻に到着❗ でもガスって来ました😅

峰の辻から直登コースを進みました🚶
一気に雲が消え晴天に☀️

峰の辻から直登コースを進みました🚶 一気に雲が消え晴天に☀️

山頂到着です❗
ヤッター🙌

安達太良山 1700㍍ 🙌

安達太良山 1700㍍ 🙌 山頂はチョー風が強かったけど天気に恵まれ最高な景色がみれました🙆

私の大好きな場所✨
沼の平です👍
何回見ても凄い😆また見に行きたい🎵

私の大好きな場所✨ 沼の平です👍 何回見ても凄い😆また見に行きたい🎵 立ってられないほど風が強かったのですが頑張って写真📷撮りました😅

本当は鉄山まで行きたかったのですが風が強かったので諦めました😢

峰の辻✨
天気よし❗景色よし‼️

峰の辻✨ 天気よし❗景色よし‼️

くろがね小屋まで戻って来ました🎵
いつかは泊まって温泉♨️入りたい🙋

くろがね小屋まで戻って来ました🎵 いつかは泊まって温泉♨️入りたい🙋

塩沢登山口コースと奥岳登山口コースの分岐点‼️
沢沿いを登ってくる塩沢コース✨今度チャレンジします❗

塩沢登山口コースと奥岳登山口コースの分岐点‼️ 沢沿いを登ってくる塩沢コース✨今度チャレンジします❗

下りは足の置場に気を付けないと滑ります😓

あだたら高原スキー場です🎿
ゴールです🙌

奥岳の湯♨️

奥岳の湯♨️ 今回は寄りませんでしたが超オススメです‼️特に露天風呂からの景色が最高です✨

奥岳の湯 靴洗い場あります❗

帰る途中ふと見ると安達太良山が最高にキレイでした✨
やっぱりいい山です🙆

帰る途中ふと見ると安達太良山が最高にキレイでした✨ やっぱりいい山です🙆