安達太良山 強風でも最高な登山👍

2020.11.03(火) 日帰り

安達太良山・箕輪山・鬼面山 風は強そうですが天気が良かったので安達太良山に来ました❗
風は強そうですが天気が良かったので安達太良山に来ました❗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 登山スタート🏃
登山スタート🏃
安達太良山・箕輪山・鬼面山 紅葉🍁も終わりですね😢
紅葉🍁も終わりですね😢
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旧道と馬車道の分岐点①
旧道と馬車道の分岐点①
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旧道を進みます👣
旧道の方が登山って感じで好きです✨
旧道を進みます👣 旧道の方が登山って感じで好きです✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旧道と馬車道の分岐点②
旧道と馬車道の分岐点②
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋🏠が見えてきました✨
くろがね小屋🏠が見えてきました✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ガレ場登ります😰
ガレ場登ります😰
安達太良山・箕輪山・鬼面山 振り返ると福島市がキレイに見えました✨
真ん中にある山が信夫山🗻
振り返ると福島市がキレイに見えました✨ 真ん中にある山が信夫山🗻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂が見えました😊
山頂が見えました😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 峰の辻に到着❗
でもガスって来ました😅
峰の辻に到着❗ でもガスって来ました😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 峰の辻から直登コースを進みました🚶
一気に雲が消え晴天に☀️
峰の辻から直登コースを進みました🚶 一気に雲が消え晴天に☀️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂直下✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂到着です❗
ヤッター🙌
山頂到着です❗ ヤッター🙌
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良山 1700㍍ 🙌
安達太良山 1700㍍ 🙌 山頂はチョー風が強かったけど天気に恵まれ最高な景色がみれました🙆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂から沼の平までの稜線🗻
山頂から沼の平までの稜線🗻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 私の大好きな場所✨
沼の平です👍
何回見ても凄い😆また見に行きたい🎵
私の大好きな場所✨ 沼の平です👍 何回見ても凄い😆また見に行きたい🎵 立ってられないほど風が強かったのですが頑張って写真📷撮りました😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 本当は鉄山まで行きたかったのですが風が強かったので諦めました😢
安達太良山・箕輪山・鬼面山 峰の辻✨
天気よし❗景色よし‼️
峰の辻✨ 天気よし❗景色よし‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋まで戻って来ました🎵
いつかは泊まって温泉♨️入りたい🙋
くろがね小屋まで戻って来ました🎵 いつかは泊まって温泉♨️入りたい🙋
安達太良山・箕輪山・鬼面山 塩沢登山口コースと奥岳登山口コースの分岐点‼️
沢沿いを登ってくる塩沢コース✨今度チャレンジします❗
塩沢登山口コースと奥岳登山口コースの分岐点‼️ 沢沿いを登ってくる塩沢コース✨今度チャレンジします❗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下山途中振り返ると箕輪山がキレイに見えました✨
下山途中振り返ると箕輪山がキレイに見えました✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下山も旧道を行きます👍
下山も旧道を行きます👍
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下りは足の置場に気を付けないと滑ります😓
下りは足の置場に気を付けないと滑ります😓
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あだたら高原スキー場です🎿
ゴールです🙌
あだたら高原スキー場です🎿 ゴールです🙌
安達太良山・箕輪山・鬼面山 奥岳の湯♨️
奥岳の湯♨️ 今回は寄りませんでしたが超オススメです‼️特に露天風呂からの景色が最高です✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 奥岳の湯 靴洗い場あります❗
奥岳の湯 靴洗い場あります❗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 帰る途中ふと見ると安達太良山が最高にキレイでした✨
やっぱりいい山です🙆
帰る途中ふと見ると安達太良山が最高にキレイでした✨ やっぱりいい山です🙆