黒檜山・駒ヶ岳・地蔵岳

2020.11.03(火) 日帰り

地元は雨で大丈夫なのかと思いましたが…行ってみたら最高の天気でした😊 楽しいメンバーなのでソロでは味わえないずっと笑顔で楽しく歩ける山行が出来ました👍

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 自分の靴ボロボロになってきた😂
自分の靴ボロボロになってきた😂
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) れっつ黒檜山▲
れっつ黒檜山▲
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 登山してない普通の人みたいってうみさんに言われた😑笑
登山してない普通の人みたいってうみさんに言われた😑笑
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) kazuさんとお話しながら♪
kazuさんとお話しながら♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 天気は大丈夫かなぁ?🤔
天気は大丈夫かなぁ?🤔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 最初から急登💦日差しも出てきた☀
最初から急登💦日差しも出てきた☀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) まだまだ余裕です👍
まだまだ余裕です👍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) でも無かった。。
でも無かった。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなでパシャリ📷
お洒落なお姉様グループの方に撮ってもらいました😊
みんなでパシャリ📷 お洒落なお姉様グループの方に撮ってもらいました😊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やっぱりぐったり…後ろの女の子からは冷たい視線😅
やっぱりぐったり…後ろの女の子からは冷たい視線😅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今回まともな写真撮ってないな?😆
今回まともな写真撮ってないな?😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 振り返りの駒ヶ岳▲
振り返りの駒ヶ岳▲
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小沼不思議な地形です🤔
小沼不思議な地形です🤔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) esさんが滑落💦💦(信じないでください🙏)
危険ポイントにしてあげて🔔
esさんが滑落💦💦(信じないでください🙏) 危険ポイントにしてあげて🔔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 次はあの地蔵岳に登ります♪
遠いなー🤣
次はあの地蔵岳に登ります♪ 遠いなー🤣
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 新しい山シャツ✌️笑
新しい山シャツ✌️笑
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おいてかれてる…どんなトレーニングしてるのだろ??🤔
おいてかれてる…どんなトレーニングしてるのだろ??🤔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) プランシェトレーニングだそうです💪
プランシェトレーニングだそうです💪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鍛え方がHENTAIさんだわ🤭
良い子は真似しない✋
鍛え方がHENTAIさんだわ🤭 良い子は真似しない✋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) まずは赤城山下山♪
まずは赤城山下山♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) レトロなお店✨
レトロなお店✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 脚ぷるぷるだけど地蔵岳待っててね〜♪
脚ぷるぷるだけど地蔵岳待っててね〜♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地蔵岳もいきなりハード💦💦😱
地蔵岳もいきなりハード💦💦😱
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 腰まである薮💦
腰まである薮💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂っぽくないです👀
山頂っぽくないです👀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 疲れきっておかしくなってる🤭
普通に撮った写真無し🤷‍♂️笑
疲れきっておかしくなってる🤭 普通に撮った写真無し🤷‍♂️笑
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あの山頂から来たよ♪
あの山頂から来たよ♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 二人は電波塔探検に行きました😁
二人は電波塔探検に行きました😁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぐんまちゃんの瞳ですね✨
ぐんまちゃんの瞳ですね✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 浮石で遊んでる姿撮られてた😋
浮石で遊んでる姿撮られてた😋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地元に持ち帰るための作戦会議
地元に持ち帰るための作戦会議
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 最後こんな感じでした💦
最後こんな感じでした💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 駐車場に到着🎶
お疲れ山でした😁
駐車場に到着🎶 お疲れ山でした😁