コメント

• ちゃこふ

ヤスさん、こんばんは😃 アケボノソウはまだ見たことがありません。かわいいお花ですね❣️センブリは、地元で探し求めてやっと見れました😆ヤスさんのお花の写真、見やすくて好きです❗️

• ヤス

ちゃこふさーん、こんばんは〜😃 アケボノソウって私の行動範囲近辺で探すと高尾山ですが他県はほぼわからず… センブリちゃんも咲いてそ~であまり居ないのね😌 見やすくてなんてマジありがとう、高尾近辺に出没の際はご連絡下さい、同行いたしますので…邪魔かも😂 コメントありがとうございます。

• ちい

こちらはお花図鑑だった〜🌼🌸 ヤスさん、ずっと会いたかったアケボノソウに会わせてくれてありがとうございました❣️ 実物は写真よりさらに可愛くて🥰ますますファンに〜😊 お花がどんどん増えてくれればいいのにな〜😃 まだまだ見たいお花はたくさん❣️よろしくね😊

• ヤス

アケボノソウ!気にいっていただき良かったです。 なくなってた株など気になる事もありますが、どうかこれからも楽しませてもらいたいのと、毎年楽しみにしてますので、増えていってもらいたいなぁ〜 お山がお花畑になりますように🙌

• さとみん☆

ヤスさん おはようございます🎵 お花に「愛に」って いいですね〜💠 アケボノソウ 可愛いなぁ♪ 会えて羨ましい😊 私もチャンスを伺ってるけど 中々💦 センブリちゃんは いつ頃まで見られそうな感じでしたか? これから暫くお花を見られなくなるのは ちと寂しいですねっ💠💦

• ヤス

さとみんさん、こんにちは〜😉 可愛いよね🎵 去年初めてお会いしてからは毎年見に行こうと決めてました🤣 センブリちゃんは始まったばかりなので今月中は楽しめそうな感じでした💕 さとみんさんもお愛できますよ〜に🙏 コメントありがとうございます。

• naonao

• naonao

ヤスさん、こんにちは‼️ お花🌸男子ですね。流石デス。 みんなキラキラ✨した写真で素敵です😃

• ヤス

なおなおさーん! お久しぶりです🎵 ハイ🌻略して花男です✌️ 写真がキラキラ✨してたのではなくてお花たちが輝いてるんだと😍 お花に癒やされてます〜 コメントありがとうございます。

• ノリノリ

写真がステキ~ このルートだとおトイレある?

• ヤス

お褒めいただき嬉しい😄 スタート地点の城山湖駐車場にしか🚻ありません、どこか途中に作ってほしいですね😩

• YURI

あー、内緒で可愛いお花に会いに行ってるー😤 高尾山…ずいぶん行ってません。 そろそろ行っておかないとなぁ😆

• ヤス

えー、内緒で会いに行ってゴメンナサイ(^o^)v 今回は高尾山南稜でした、高尾山は相当混雑してるみたいね😂紅葉🍁も綺麗なんだろうなぁ〜 YURIさん、コメントありがとうございます。

• ラムもふ。

• みるきぃ

ヤスさん 秋のお花は小さくて可愛らしいですね。 アケボノソウ、初めて知りました。探したら見つかるかなぁ、紫と白の色合いがすてきですね💕 天空レストランもいいですね😊

• ヤス

ハイ! このお花は直径1cm程度です、お花は小さいのですが丈は1Mオーバーにもなります。 ぜひお会いになって下さい。 たぶんボランティアの方だと思うのですが、天空レストランの木テーブルが削ってあり綺麗になっており、ありがたく使わせてもらいました。 みるきぃさん、コメントありがとうございます。

コメントを投稿