コメント

• もっけです~!

プレミアムユーザー

香戸さん、こんにちは☺ どの花も、私には「はじめまして」でした。 こちらには咲いてないのかな。 本当、花と、その名前知ってると楽しさ数倍になる、と羨ましく思っています。そちらも勉強しよう! しかしながら、今も反復しても、中々定着しない😑人付き合いでも、顔は浮かんでも、名前が出てこない。でも、放置しないで頭のトレーニングせねば。 頑張りマッシュ。💪

プレミアムユーザー

もっけです〜さん こんばんは😊🎶 山形とこちらでは咲いているお花も違ってたりするんでしょうか⁉️ お花の名前、勉強しなければ🤔ですね🌸🌸 私も同じです💦💦😅覚えたと思っても、しばらくすると忘れてます😣😣 よほど、インパクトがあると覚えているんですが…😅💦💦 頭のトレーニング必要ですね🎶🎶

• akechan

プレミアムユーザー

紅葉の合間🍁から見える錫杖湖凄く良いですね〜✨✨ お子さんも一緒だと賑やかで楽しそうですね♬ 良い景色を眺めながらのご飯はホント美味しそうです😍✨✨

プレミアムユーザー

akechanさん こんばんは☺️✨ ありがとうございます✨✨ 子供たちは疲れ知らずで、どんどん登って行ってました⛰🥾楽しそうな様子を見ているだけで、こちらも笑顔になりますね😁😁 本当に良い景色を眺めながらのご飯は美味しいですね〜💕💕

• けいすけ

香戸さんこんにちは😊 気持ちの良さそうなお天気の中お友達皆さんとの山歩き羨ましいです🌟 鍚杖ヶ岳は登った事がないのですが活動日記でよく拝見しますねぇ😊 鈴鹿セブンを達成後には挑戦してみたいです🤗

プレミアムユーザー

けいすけさん こんばんは☺️🌙✨ みんなで登るのも楽しいですね🎶🎶 とても景色が良いお山なので、鈴鹿セブン達成後にはぜひぜひ⛰✨✨ 鈴鹿セブンの達成も楽しみですね〜💕☺️

• あーる

プレミアムユーザー

こんばんは〜🤗 すっごい良い感じのお山ですね😍 お天気も恵まれて景色がなんとも最高👍 あと余談ですが、石鎚の鎖…僕個人的には試しの鎖が1番ヤバい気がします💦 なんせ…足かける所に悩むし…登った後は下りの鎖はあるし…思い出しただけでもゾッとします💦 お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

あーるさん こんばんは〜😊 ありがとうございます🎶 晴れて良かったです☀️☀️ 石鎚山⛰登られた事あるんですね😁 試しの鎖が1番大変なんですか⁉️ やっぱり、レベルが違う鎖場なんですね😱😱

• まる999

• レオン

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜!😊 錫杖ヶ岳素晴らしいお山ですね🤗 標高以上に見下ろす感じの景色がメッチャ綺麗です😄 前回のラーメン、今回のうどんと美味しそうな写真!上手いですね〜!🤗なるほどなぁなんて思いながらも中々真似できそうにありません(笑)🤣

プレミアムユーザー

レオンさん こんばんは〜☺️ ありがとうございます🎶🎶 そうなんです🎶😊 標高以上に景色が綺麗でいつも癒されます✨✨ 山頂で食べる山飯、何を食べても美味しいんですが、寒くなってきたので温かいものが良いですね🎶🎶 食べ物の写真は確率100%で載せてます😆(笑) ありがとうございました😁

• そら

プレミアムユーザー

香戸さん、こんにちは❗️ 錫杖ヶ岳はサクっと登れるし、少し鎖場あるし、山頂からの展望も良いし好きなお山の1つ✨✨この日も天気良くて眺め最高ですね🎶こんな綺麗なお花も咲いてるんですねー🌸

プレミアムユーザー

そらさん こんばんは😊🎶 錫杖ヶ岳、そらさんも好きなお山の一つなんですね✨✨山頂から見える錫杖湖がとても綺麗で私も好きなお山の一つになってます🎶 お花も少しだけ咲いていました😁🌸🌸 ありがとうございました🤲

• かにまる

プレミアムユーザー

香戸さん 🌄 湖が きれいなので 行きたくなりました😁\(^-^)/ ありがとうございます🎵 🙇

プレミアムユーザー

かにまるさん こんばんは☺️ ありがとうございます🎶🎶 山頂からの景色がとても良いので、機会があればぜひぜひ😁✨✨⛰

コメントを投稿