奥多摩むかし道 ゆるゆる散歩

2020.11.03(火) 日帰り

久しぶりに3人集合٩( 'ω' )و 今日はピークを踏まないゆるゆる散歩。 お天気になるはずが… バスを降りると えっ!雨降ってる? まぁ、気にしない。 とりあえず、ザックにカバーつけて 腹ごしらえして だってお腹すいちゃったから( *^艸^) のーんびり、おしゃべりしながら たくさん笑って( ´͈ ᗨ `͈ ) たくさん食べて 楽しい時間を過ごせましたぁ♬ 今日もありがとう( *ˊᵕˋ) あ、皆さんの日記もゆるゆると楽しまさせてもらってます。のんびりやなので、ひょっこり訪問しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) その時はどーぞよろしくお願いします。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 まずは おにぎり食べてーー
まずは おにぎり食べてーー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今日はココ。
あ、六ッ石・鷹の巣山登山口だってー
行っちゃう?
行かないのねー 笑
また今度ねっ😉
今日はココ。 あ、六ッ石・鷹の巣山登山口だってー 行っちゃう? 行かないのねー 笑 また今度ねっ😉
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 写真撮ってたら、遅れる…
待ってー(@^^)/~~~と小走り??で追いかける。
転ぶから、走らなくていいよ~って。
ふたりは優しいけど、時々私に😈的発言を🤣🤣🤣
でも大好き♡︎
写真撮ってたら、遅れる… 待ってー(@^^)/~~~と小走り??で追いかける。 転ぶから、走らなくていいよ~って。 ふたりは優しいけど、時々私に😈的発言を🤣🤣🤣 でも大好き♡︎
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 色づいた葉が(^^♪
色づいた葉が(^^♪
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 でもこちらは色づいた色を見せてくれない(>ω<、)
水墨画みたいだ、ゔぅーー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でもこちらは色づいた色を見せてくれない(>ω<、) 水墨画みたいだ、ゔぅーー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 それでも静かな道を
笑い声で埋め尽くしながら歩く
それでも静かな道を 笑い声で埋め尽くしながら歩く
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ココまでちょっと滑る坂道
おっかなびっくり、へっぴり腰で
でも3人とも転ばなかったもんねっ♬
ココまでちょっと滑る坂道 おっかなびっくり、へっぴり腰で でも3人とも転ばなかったもんねっ♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 あったかーい黄色の葉も
あったかーい黄色の葉も
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雨に濡れても可愛いお花も
雨に濡れても可愛いお花も
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こーんな景色のひとつで
私たちを喜ばせてくれるんだー
こーんな景色のひとつで 私たちを喜ばせてくれるんだー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ちょっと虫さんが悪戯した葉も景色の中で
ちょっと虫さんが悪戯した葉も景色の中で
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 みんなひとつになってキレイだね♬
みんなひとつになってキレイだね♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 仲良しこよしのふたつの実
仲良しこよしのふたつの実
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 グリーンの葉の向こうに
グリーンの葉の向こうに
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 笑いながら歩いてるふたり
写真を撮っては、追いかけて仲間入り
笑いながら歩いてるふたり 写真を撮っては、追いかけて仲間入り
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 オレンジ?ゴールド?
オレンジ?ゴールド?
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 エメラルドグリーンが色を添えて
エメラルドグリーンが色を添えて
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 気の利いた言葉じゃなくて
綺麗だな~~💛
ホントそんなワードしか思い浮かばない。
気の利いた言葉じゃなくて 綺麗だな~~💛 ホントそんなワードしか思い浮かばない。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 吊り橋の上からも
綺麗だな~💛
吊り橋の上からも 綺麗だな~💛
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 色づきはじめた紅葉が
小さな滝の音とともに
私たちをゆるゆるな世界へ
色づきはじめた紅葉が 小さな滝の音とともに 私たちをゆるゆるな世界へ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 恋しい人と…♡︎ʾʾ
二股大根持ってきてなかった(  ˙-˙ ; )

たくさんの恋しい人と結ばれますよーに( ♥︎ᴗ♥︎ )
恋しい人と…♡︎ʾʾ 二股大根持ってきてなかった( ˙-˙ ; ) たくさんの恋しい人と結ばれますよーに( ♥︎ᴗ♥︎ )
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 縁結びのお地蔵さま お願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈  )
縁結びのお地蔵さま お願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 先ほどのつり橋もこのしだくらつり橋も「3人以上で渡らないでください」と…なので、二人を見送りながら📷
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今度は私も
おそるおそる下を覗き込んでみた。
今度は私も おそるおそる下を覗き込んでみた。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 とってもお行儀よく並んでいた薪
とってもお行儀よく並んでいた薪
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ココでくぅちゃんがピンクの大福を買い
ふたりにも分けてくれたよ。
お餅が柔らかくって😋
ココでくぅちゃんがピンクの大福を買い ふたりにも分けてくれたよ。 お餅が柔らかくって😋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 もっとキレイな色をしていたのですが
見に行った人だけに伝わる美しさだね。
もっとキレイな色をしていたのですが 見に行った人だけに伝わる美しさだね。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 弁慶の腕抜き岩の穴から向こうを覗いてみた
弁慶の腕抜き岩の穴から向こうを覗いてみた
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 濡れた落ち葉がキラキラと光ってた。
濡れた落ち葉がキラキラと光ってた。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 白髭神社へ
白髭神社へ 神社の右側に見える大きな岩は東京都指定の天然記念物なんだって(^-^)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 柚さんがいっぱい
なぉさんは無人販売でお買い上げ〜
柚さんがいっぱい なぉさんは無人販売でお買い上げ〜
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 可愛い🍁のカップルさん💕
可愛い🍁のカップルさん💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 サワガニさんがお散歩中🦀
サワガニさんがお散歩中🦀
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今日はグツグツと具だくさん煮ぼうとうです。
お野菜や鶏肉はお家で火を通してきたよ。
今日はグツグツと具だくさん煮ぼうとうです。 お野菜や鶏肉はお家で火を通してきたよ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 そして取り分けて
おかわりもたくさんあるからねー
そして取り分けて おかわりもたくさんあるからねー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 さぁ、召し上がれ
さぁ、召し上がれ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 食後のコーヒーを飲んだら
食後のコーヒーを飲んだら
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 途中廃線跡?トロッコの跡? ちょっと怖そうなトンネルがあって、遠くからパチリ📷
なんか写ってたらどうする〜😱
なーんて話をしながら駅に向かいました。

なんだかほんわかと楽しい時間を過ごしました。
今日もありがとう( *ˊᵕˋ)
途中廃線跡?トロッコの跡? ちょっと怖そうなトンネルがあって、遠くからパチリ📷 なんか写ってたらどうする〜😱 なーんて話をしながら駅に向かいました。 なんだかほんわかと楽しい時間を過ごしました。 今日もありがとう( *ˊᵕˋ)