コメント

• LEMON🍋

プレミアムユーザー

めおと縦走🚶🏃👏👏👏 そして、奥様🙆🙆🙆 凄い〜😆😆😆 奥様にアッパレ🏳🏴🎉

プレミアムユーザー

旦那のガイドがガチすぎてほんと申し訳ない。 むさしの若鶏むすびを食べおわり、中日も接戦勝利で満足し睡眠態勢に入りました。

• yutoshi

プレミアムユーザー

夫婦縦走お疲れ山でした🎵 cozyさんの朝食の後、朝食会場使用させていただきました🍙

プレミアムユーザー

汚しもの、残しものありませんでしたでしょうか。 ほんと武田山山頂、誰もいなかったので、どうしたの??と思いましたよ。

• yutoshi

プレミアムユーザー

きれいに片付いておりました(笑) 今日はおかわりしたのですが、おかわりした時は山頂賑わっていました🎵

プレミアムユーザー

ざっす! ほんとタイミングですぐ混んじゃうでしょうね。 早朝最高。

• ゆう。

おかえりなさいませ♪ 奥さまのドラゴンズ愛、素晴らしいです👏 きっとその思い通じることでしょう🙌 宗箇山からのごほうびむさし最高ですよねー🍙♪

プレミアムユーザー

なかなか広島で開放できない感情を山にぶつけたようです。今夜は勝利。むさしの若鶏むすびも完食し満足げに眠りにつきました。 若鶏むすび最高!

• アルヴィン

プレミアムユーザー

あー、私も今日少佐会いたさに武田山から三滝まで縦走したんですよー❗️ でもスタート10時前…少佐に会えず😢 早く出発すればお会いできたのに〜😭 そしてやっぱり焼きたらこ🍙笑 奥様、がんばりましたねー✊

プレミアムユーザー

まじっすかー!ニアミス。 少佐、大佐の場所わかりましたか? 昼間奴等がなにを企んでいるかはわからないんですよ! 今度ぜひ大佐ツアーしましょう(笑) おにぎり、たらこにしたらまたかー、ってなるなと思いましたが、迷わず手がでてました。

• アルヴィン

プレミアムユーザー

そうそう、大佐💦😺 写真を頼りにここだって所を見つけたんですが、大佐も少佐も居ない😓 ちょっとウロウロ探してみましたが、パトロール中だったのか… 是非、大佐ツアーお願いします🥺笑

プレミアムユーザー

あやつら、逢いたい!と願うといないんですよ。

• リョコ

お疲れ様です! 山頂でのめおとヤマネチ✨✨ ステキすぎ‼︎やるわねっ‼︎ ちびりヤマネチは真似したいけど。。。一応女子なんで、我慢します😖  奥様のヤマネチの腰の入れっぷりと武田山から三滝までの縦走を難なくこなされる体力に脱帽です😍‼︎ 久しぶりの大佐と少佐。   大佐に巡査とのアバンチュールがバレてなければいいが🤔笑

プレミアムユーザー

ちびりヤマネチ。 実は軽々奥様がやって、じゃあ俺も!と思ったら怖くて腰がひけたのよっ! ビビったじゃないの! 奥様、難なくではなく、難にて修業。 途中、 「あたしのガッツが100のうち残り4だから理解したうえでガイドしなさいよ」とまだまだ途中で言われ焦ったわよ! 大佐と少佐。 あやつらも何か悪巧みしてるはず!

• リョコ

残り4で最後まで乗り切られた奥様すごい😍 4を理解してガイドされた店長もすごいわよっ!

プレミアムユーザー

迷わず羊羹食べさせてチャージさせたわよ!

• コボス

プレミアムユーザー

おつかれ山です! ナイスヤマネチです 奥様、鍬投げ峠で修行されたのですね😣 あそこきついですよねぇ あと若鶏むすびは間違いなく最強ですわ

プレミアムユーザー

あそこは鍬投げ峠というのですね! めちゃ辛いっす。終わりみえないっす。 ヤマネチも鋭く、若鶏むすびも切れよく、いただきました。

コメントを投稿