コメント

• FUKU

しんさん、こんばんは🙋 やっぱり物足りないだろうなぁあって思ってました🤣 今日はありがとうございました✨

• しん

FUKUさん、またまたこんばんは🌛 物足りないという訳ではなく、こちらはノルマみたいなもんです🖐😅 ありがとうございました😊♪

• ニョブ

やはりおかわりですか😅 ロードシューズであの藪を⁈ ボクの軌跡も変なルートだったのであまり参考にはならないですね。でもなんか嬉しいです! 下から登ってキツいルートお疲れ様でした😌

• しん

一言でいうと、ノルマです😅 あのコース、ちょっとナメてました💦 しかも、あっちからだと中々の勾配😱 けど、お陰様で新しいコースを知ることが出来ました😊♪

• seymour

しんさん お疲れ様でした🎶 3枚目いいです!

• しん

ともこさん、ありがとうございます😆 私も気に入ってます♪

• ふぇと

あれ?さらに走っちゃったんですね! 実は僕もお出かけ中止となり10キロゆる〜くロードしちゃいました😁 藪漕ぎお疲れ様です!

• しん

そーなんですよー😅 って、ふぇとさんもじゃないですかー(笑) お疲れ様です〜❗️

• まっすぐ

しんさん、おばんです。 せっかく早起きしたんだし、着替えてるんだし、おかわりですよね。 自分はサイカチ沼に行きました。

• しん

まっすぐさん、おはようございます🌞 やはり、おかわりでしたか〜😆♪ サイカチ沼いいですねぇ♪ 今度行ってみます❗️🏃🏻‍♂️

• kc upton

• みほ

船岡エリアランされたんですね。 しんさんと初めて遭遇した柴田さくらマラソン🌸 来年も中止ですね💦

• しん

懐かしいですねぇ🌸♪ しかし、いつまで大会中止が続くのやら…😩

コメントを投稿