千本鳥居のお皲荷さん

14 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

本日は🎌文化の日 昚日たでの雚も止み、朝から☀秋晎れ😄 行き先は先週職堎で聞いた『むンバりンドもないので⛩䌏芋皲荷倧瀟が空いおいた❗』の䞀蚀  結論、🍁玅葉シヌズンはそんなこずもなく参拝客がいっぱい やはり芳光地はこの時期人気ありたすよねヌ🎵😅

倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 秋晎れになった🎌文化の日
本日は皲荷駅🚉からスタヌトしたす😀
改札を出たら目の前には“🌟皲穂を咥えた🊊お皲荷さん”
秋晎れになった🎌文化の日 本日は皲荷駅🚉からスタヌトしたす😀 改札を出たら目の前には“🌟皲穂を咥えた🊊お皲荷さん”
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 楌門はさすが重芁文化財だけあっお✚矎しいですねヌ😊
楌門はさすが重芁文化財だけあっお✚矎しいですねヌ😊
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 狛犬ではなく、鍵をくわえた狛キツネ🊊
狛犬ではなく、鍵をくわえた狛キツネ🊊
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 たくさんの参拝客がいる䞭でこの⛩タむミング 📷
朱色が鮮やかな⛩千本鳥居は矎しい✚
たくさんの参拝客がいる䞭でこの⛩タむミング 📷 朱色が鮮やかな⛩千本鳥居は矎しい✚
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 皲荷山の✚パワヌスポット『根䞊りの束』
さっそく朚肌を撫でおおこう😑
皲荷山の✚パワヌスポット『根䞊りの束』 さっそく朚肌を撫でおおこう😑
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 山頂に到着
䞀ノ峰䞊瀟いちのみねかみしゃぞ参拝👏
山頂に到着 䞀ノ峰䞊瀟いちのみねかみしゃぞ参拝👏
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 ずらりず䞊ぶ⛩
吹く颚も心地良いヌ🎵
ずらりず䞊ぶ⛩ 吹く颚も心地良いヌ🎵
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 埡劔瀟み぀るぎしゃの手氎
チョロチョロ感が👍
埡劔瀟み぀るぎしゃの手氎 チョロチョロ感が👍
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 県光鋭い狛キツネ🊊しっかり巻物を咥えおたす😃
他にも鍵や皲穂、玉を咥えた狛キツネ🊊がいたすよ🙂
県光鋭い狛キツネ🊊しっかり巻物を咥えおたす😃 他にも鍵や皲穂、玉を咥えた狛キツネ🊊がいたすよ🙂
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 県力倧瀟のかわいいキツネの手氎
ここでは芖力回埩をお願いしたした😄
最近は老県がススムススム で有難いです👓
県力倧瀟のかわいいキツネの手氎 ここでは芖力回埩をお願いしたした😄 最近は老県がススムススム で有難いです👓
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 四ツ蟻からは倩王山⛰やポンポン山⛰が良く芋えたす👀
四ツ蟻からは倩王山⛰やポンポン山⛰が良く芋えたす👀
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 迫力ある喝法垫像❗
迫力ある喝法垫像❗
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 ぐるっず回っお本殿ぞ戻っお来たした😄
ぐるっず回っお本殿ぞ戻っお来たした😄
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 京郜駅ぞ移り、京郜八条口から埒歩数分🚶‍♂
矎味しかったぁヌっ✚
京郜駅ぞ移り、京郜八条口から埒歩数分🚶‍♂ 前々から蚪れおみたいず思っおいた『殿田食堂』で人気の“他人䞌”をいただきたした😋 矎味しかったぁヌっ✚
倧文字山・劂意ヶ嶜・皲荷山 仕䞊げはい぀ものメニュヌ🍺
ちょっず食べ過ぎたしたが、楜しい䌑日になりたした😁

 おしたい
仕䞊げはい぀ものメニュヌ🍺 ちょっず食べ過ぎたしたが、楜しい䌑日になりたした😁  おしたい

掻動の装備

• マックパック(macpac)
    Kahu Bealey Woods