MIND TRAIL TENKAWA

2020.11.03(火) 日帰り
kimnie
kimnie

奥大和 心のなかの美術館 こんなイベントが開催されていることをフォロワーさんの日記で知り、早速家族で行ってみることに😊 家族で天川村なんて10年以上ぶり😅 観音峰山🅿️に停めトコトコ歩きます🚶🚶 結構長い距離歩きましたが、妻も念願の鍾乳洞に行けて、綺麗な紅葉🍁も拝めて大満足😊 色々なスポットを巡り、オリエンテーリング気分を味わえました😃

MIND TRAIL TENKAWA 観音峰🅿️紅葉🍁真っ盛り❗
観音峰🅿️紅葉🍁真っ盛り❗
MIND TRAIL TENKAWA 道路沿いも素晴らしい🍁
道路沿いも素晴らしい🍁
MIND TRAIL TENKAWA 遊歩道を歩きます🚶🚶
遊歩道を歩きます🚶🚶
MIND TRAIL TENKAWA 癒されます😃
癒されます😃
MIND TRAIL TENKAWA 歩きやすい道
まだ時間も早いので、人もほとんどいない
歩きやすい道 まだ時間も早いので、人もほとんどいない
MIND TRAIL TENKAWA ほどなく♨️到着
ほどなく♨️到着
MIND TRAIL TENKAWA T1 千本のひげ根
T1 千本のひげ根
MIND TRAIL TENKAWA 逆回りで龍泉寺から回ります😁
逆回りで龍泉寺から回ります😁
MIND TRAIL TENKAWA 役行者様おはようございます
役行者様おはようございます
MIND TRAIL TENKAWA 紅葉🍁がメチャメチャ綺麗です
紅葉🍁がメチャメチャ綺麗です
MIND TRAIL TENKAWA 絵になる😃
絵になる😃
MIND TRAIL TENKAWA 次はかりがね橋へ向かいます🚶
次はかりがね橋へ向かいます🚶
MIND TRAIL TENKAWA かりがね橋
かりがね橋
MIND TRAIL TENKAWA ☀️も良くなってきた😃
☀️も良くなってきた😃
MIND TRAIL TENKAWA T13 distance.4
T13 distance.4
MIND TRAIL TENKAWA 展望台へ
展望台へ
MIND TRAIL TENKAWA T11 jiku#008
17:00~ライトアップするみたい
綺麗だろうな🙄
T11 jiku#008 17:00~ライトアップするみたい 綺麗だろうな🙄
MIND TRAIL TENKAWA T12 森のなかの図書館
T12 森のなかの図書館
MIND TRAIL TENKAWA 妻が読んでいます😁
妻が読んでいます😁
MIND TRAIL TENKAWA 次はダラニスケ研究所へ🚶🚶
次はダラニスケ研究所へ🚶🚶
MIND TRAIL TENKAWA T10 ダラニスケ研究所到着
フムフム原料を知ってびっくり
T10 ダラニスケ研究所到着 フムフム原料を知ってびっくり
MIND TRAIL TENKAWA 息子が掬おうとしたが
なかなか難しい😱
息子が掬おうとしたが なかなか難しい😱
MIND TRAIL TENKAWA さて次へ❗
さて次へ❗
MIND TRAIL TENKAWA T10 distance.3
逆回りなので後で読み返そう😅
T10 distance.3 逆回りなので後で読み返そう😅
MIND TRAIL TENKAWA 蟷螂の窟
蟷螂の窟
MIND TRAIL TENKAWA T8 森のなかの図書館
T8 森のなかの図書館
MIND TRAIL TENKAWA 気持ちいい散歩です🚶🚶
気持ちいい散歩です🚶🚶
MIND TRAIL TENKAWA T7 関係ー気配
T7 関係ー気配
MIND TRAIL TENKAWA この辺りはあまり紅葉🍁せず⁉️
この辺りはあまり紅葉🍁せず⁉️
MIND TRAIL TENKAWA T6 distance.2
T6 distance.2
MIND TRAIL TENKAWA T5 森のなかの図書館
T5 森のなかの図書館
MIND TRAIL TENKAWA カジカの滝
カジカの滝
MIND TRAIL TENKAWA 妻も撮影に夢中
妻も撮影に夢中
MIND TRAIL TENKAWA 母公堂まで来ました
折り返します😁
T4 はよく解りませんでした😅
母公堂まで来ました 折り返します😁 T4 はよく解りませんでした😅
MIND TRAIL TENKAWA 山も綺麗
山も綺麗
MIND TRAIL TENKAWA ゴロゴロ水
相変わらず沢山の方が汲みにこられてます
ゴロゴロ水 相変わらず沢山の方が汲みにこられてます
MIND TRAIL TENKAWA 妻が行きたがっていた鍾乳洞へ
妻が行きたがっていた鍾乳洞へ
MIND TRAIL TENKAWA モノレールに乗らずに頑張って登ります💪
モノレールに乗らずに頑張って登ります💪
MIND TRAIL TENKAWA ヘルメットをレンタルし
いざスタート
ヘルメットをレンタルし いざスタート
MIND TRAIL TENKAWA 天井低くっ😱
天井低くっ😱
MIND TRAIL TENKAWA 内部は広く幻想的
内部は広く幻想的
MIND TRAIL TENKAWA ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇
MIND TRAIL TENKAWA 役行者さまも❗
役行者さまも❗
MIND TRAIL TENKAWA 出口にもいらっしゃる😃
出口にもいらっしゃる😃
MIND TRAIL TENKAWA モノレール
怖そう😱
モノレール 怖そう😱
MIND TRAIL TENKAWA T3 sky fishing
空は秋の色に染まーる🎶
白いカイトも揺れていーる♨️
懐かしい
T3 sky fishing 空は秋の色に染まーる🎶 白いカイトも揺れていーる♨️ 懐かしい
MIND TRAIL TENKAWA T1 distance.1
これで最後
T1 distance.1 これで最後
MIND TRAIL TENKAWA 🅿️へ戻る
息子が先導🚶🚶
🅿️へ戻る 息子が先導🚶🚶
MIND TRAIL TENKAWA 家族も喜んでくれて良かった😊
家族も喜んでくれて良かった😊
MIND TRAIL TENKAWA 🅿️到着
超🈵でした😅