コメント

• haru

プレミアムユーザー

紅葉、綺麗です🍁 ピリ辛ラーメン美味しそう😋 お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

おーちゃんさん、こんにちは😊 まだ紅葉が残ってて良かったです🎵 ラーメン、白菜がたくさん入ってて美味しかったですよ😆

• げん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 池に紅葉キレイですね~☺️ てか、連チャン登山🖕ナイスです🤗 久々ラーメンきましたね📣 辛くないの?(笑) ラーメンまで紅葉赤色(笑)

プレミアムユーザー

げんさん、こんにちは😊 空いてるときにゆっくりキレイな景色見れてラッキーでした🎵 ラーメン、辛かったですよ😆 でも、白菜いっぱい入ってて美味しいです! ホントだ、ラーメンも紅葉🍁ですね😁

• さくら

プレミアムユーザー

おはよーございます☀️渋滞なかったとは〰️💦 よかったですね〰️(´ω`)

プレミアムユーザー

さくらさん、こんにちは😊 そうなんです、渋滞なく、クルマもあまりいなかったんで、景色のいいところでクルマ停めて写真撮ったりできました🎵

• nao

• かにまる

• マウント麒麟

• さっくん

プレミアムユーザー

刈り込み池✨✨最近よくレポ見かけて気になっているとスポット😊 これは綺麗‼️‼️‼️‼️特に紅葉と青空という彩りの美しさが溜まりません✨✨✨ 行きたいけど通すぎるー😅😅

プレミアムユーザー

さっくんさん、こんばんは🌟 すごくキレイでいいところなんですけどね〜遠かったです、山にいてる時間より、クルマに乗ってる時間のほうが長かった…😅

• マーツン

プレミアムユーザー

紅葉のピークは10月の最終週だったみたいです。 来年は紅葉の一番綺麗なときに行きたいとボクは思います。

プレミアムユーザー

マーツンさん、こんばんは🌟 なかなかタイミングが難しいですよね…💦 新聞に載る前に行かないとダメですね😊

• マーツン

プレミアムユーザー

こんばんは。福井新聞で紅葉の記事が出たあとは、凄く混みます。 新聞記事出る前に訪れるのがベストですね。

コメントを投稿