コメント

• take2

• あっちゃん

• たか

• 山の上のまっちゃん

歩くのが楽しそうな縦走路ですね。 いつかは…😳

プレミアムユーザー

奥深い山を静かに歩きたい時に良い縦走だと思います👍 いつか・・・歩けるとイイですね🎵

• volcom

プレミアムユーザー

ユッキーさん,こんばんは! 瑞牆から甲武信岳まで縦走できるんですね! なかなか奥秩父の山はまだチャレンジしてないのでとても参考になります😊 いつしかユッキーさんみたいな登山をしていきたいと思ってて勉強になります とてもいい景色ご馳走様でした(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

volcomさん、おはよーございます🙋‍♂️ 瑞牆山から雲取山まで歩けますよ👍 1週間休みが取れたら歩きたいと、長年の夢です✨ 縦走は山に深く溶け込めて、おすすめです。 今回は天候に恵まれ素敵な景色に出会えました🤗

• volcom

プレミアムユーザー

なるほど!そんな所まで行けちゃうんですね😳 憧れます♬縦走(*´∀`*) 私も時間はかかると思いますが,テント泊で縦走TRYして行こうと思います!

プレミアムユーザー

テント泊は日数が増えても食料が増えるだけなので、1泊でも5泊でもそんなに変わりません(変わるなぁ(笑)) 少しずつ距離を延ばしていくのが楽しいですね🕺

• さとし

• パクチー

プレミアムユーザー

ユッキーさん、こんばんは。 ただいまユッキーさんのレポで妄想を楽しみつつテン泊勉強中です(^^;; 一つ質問が… 水筒に巻いているのはダクトテープですか? 水筒を洗う時は、ダクトテープ巻いたまま洗うのでしょうか?

プレミアムユーザー

パクチーさん、こんにちは。 妄想、楽しいですね🎵 大好きです(笑) ハイ、ダクトテープです。 先日、隣のテント泊の人がマットに穴を開けてしまい、剥がして差し上げました。 毎回水筒はガンガン洗っていますが、そんなことで剥がれるようなヤワなテープではないようです👍

コメントを投稿