深山・鷹討山(FUKU山朝日を見る会)

2020.11.03(火) 日帰り

リベンジFUKU山で朝日を見る会に参加してきました。 前回いたメンバーでも今日来れない方もいて今回はまた新たにお会いする方もいました。 なんと、今回も偶然11人シンザンイレブン そして朝日は見れた。 みなさんステキな優しい方ばかり とっても楽しい会になりました。

深山 仙台カゴに行った時に刺さったトゲ
ダイソーで買ったピンセットで昨晩妻に抜いてもらった
あんなに苦しんだのに写真に写るかわからないレベルのトゲ
痛みに耐えたこれまでの時間はなんだったんだ
仙台カゴに行った時に刺さったトゲ 最初は魚の骨抜きしかなくてごっついのでチャレンジしましたが断念 ダイソーで買ったピンセットで昨晩妻に抜いてもらった あんなに苦しんだのに写真に写るかわからないレベルのトゲ 痛みに耐えたこれまでの時間はなんだったんだ
深山 ちょっとお腹の調子悪いな
コーヒー飲んでタバコ吸って5時に着けばいいか…
てか何時集合だっけ?
ともこさんのページを開く
4:30集合…

………

遅刻か

マジか…まぁ、行くとは言ってないから待ってないでしょ
ちょっとお腹の調子悪いな コーヒー飲んでタバコ吸って5時に着けばいいか… てか何時集合だっけ? ともこさんのページを開く 4:30集合… ……… 遅刻か マジか…まぁ、行くとは言ってないから待ってないでしょ
深山 駐車場到着
みんなスタートしたんだな
静かな駐車場にニョブのエンジン音だけが耳に入ってくる

そして、しんさん到着
慌てた様子
仲間ができましたので心強い
駐車場到着 みんなスタートしたんだな 静かな駐車場にニョブのエンジン音だけが耳に入ってくる そして、しんさん到着 慌てた様子 仲間ができましたので心強い
深山 山頂ではみなさんが待っていてくれました

おおそねさんの無くしたリモコンキー
あのガッツポーズはボク達を感動で包み込んだ
山頂ではみなさんが待っていてくれました (事前に遅れる連絡が通じてるしんさんを待っていた。ニョブは美味しいサプライズ) おおそねさんの無くしたリモコンキー あのガッツポーズはボク達を感動で包み込んだ
深山 雲はありますが上の方は晴れてる
日の出時刻は過ぎましたがこれは太陽みえる
雲はありますが上の方は晴れてる 日の出時刻は過ぎましたがこれは太陽みえる
深山 朝日を待ちます
談笑しながら
こんな時間を共有することが思い出になる
朝日を待ちます 談笑しながら こんな時間を共有することが思い出になる
深山 遅れて一緒に登ったしんさんは準備を急いでトレランスタイルさすがに寒そう
深山 ふぇとさんもトレランスタイル
2人ともスリムだし筋肉が服の下に隠れているのがよくわかーる
ふぇとさんもトレランスタイル 2人ともスリムだし筋肉が服の下に隠れているのがよくわかーる
深山 kcoさんとともこさん今日は女帝2人だけだそうです
女帝って2人は多いかな?
kcoさんとともこさん今日は女帝2人だけだそうです 女帝って2人は多いかな?
深山 変人達が朝日を待つ
変人達が朝日を待つ なべどんさんの同級生atmos50さんも緊張感を持ちながら変装している?
深山 黄色いアフロで変装のまっすぐさん
全員分足りるグッズをナップサックに持ってきてくれた
ありがとうございます

心の中でナップサックの名前が久々すぎて笑える
黄色いアフロで変装のまっすぐさん 全員分足りるグッズをナップサックに持ってきてくれた ありがとうございます 心の中でナップサックの名前が久々すぎて笑える
深山 おちゃらけ担当のまっすぐさんの指示によりポーズの構想を練る
おちゃらけ担当のまっすぐさんの指示によりポーズの構想を練る
深山 YAMAP
YAMAP
おおそねさん
YAMAP YAMAP おおそねさん
深山 蔵王方面でもポーズを練る
蔵王方面でもポーズを練る
深山 Mはこう!かな?
Mはこう!かな?
深山 YAMAP
おおそねさん
YAMAP おおそねさん
深山 間もなく日の出
間もなく日の出
深山 kazさん変装以外はきまってます
泉ヶ岳トレラン応援ありがとうございました📣
ワラーチのボクに気がついてくれてたということでしたね。
ニョブが180センチ位の長身だと大会の時思ったそうですね。
いや、チビっ子ですよ、ボクは。
kazさん変装以外はきまってます 泉ヶ岳トレラン応援ありがとうございました📣 ワラーチのボクに気がついてくれてたということでしたね。 ニョブが180センチ位の長身だと大会の時思ったそうですね。 いや、チビっ子ですよ、ボクは。 おそらく神の力が漂ってオーラで大きく見えたのかもしれません。二度見したんですよね
深山 おはぎさんのおむすびまる子ちゃんも喜んでいる
おはぎさんのおむすびまる子ちゃんも喜んでいる
深山 さて
さて
深山 きました
きました
深山 ついにともこさん、FUKUさんの願いが叶った瞬間
ついにともこさん、FUKUさんの願いが叶った瞬間
深山 FUKUさん、どや?この構図
ニョブさん、参りました!

とは言ってない
FUKUさん、どや?この構図 ニョブさん、参りました! とは言ってない
深山 太陽は東から登り西に沈んでいく
これはその始まり
はるか昔から続く景色に人は一喜一憂する
特別なことなんてない
だが、その時何を感じるかは人それぞれ
ボク達にとって今、この瞬間は特別なものになった

あぶねー携帯がさらに壊れるとこでした
太陽は東から登り西に沈んでいく これはその始まり 地球の自転により繰り返されるこの光景の中で人は何を考え動くのか はるか昔から続く景色に人は一喜一憂する 特別なことなんてない だが、その時何を感じるかは人それぞれ ボク達にとって今、この瞬間は特別なものになった とコンビニで盛ってレポを考えてる手にてんとう虫が止まりビビって携帯を落としそうになる あぶねー携帯がさらに壊れるとこでした
深山 ともこさん、ポーズしましょうとお誘い
これはあの伝説のyukaさんが飛んでいきそうなポーズ
素晴らしい、FUKUさん撮影
ともこさん、ポーズしましょうとお誘い これはあの伝説のyukaさんが飛んでいきそうなポーズ 素晴らしい、FUKUさん撮影
深山 飛んでいきそうな人

増えました
飛んでいきそうな人 増えました
深山 タカさん、yukaさん
四股踏んでます
左からまっすぐさん、なべどんさん、ニョブ

ともこさん「ニョブさんはyukaさんの事好きですよね」
ニョブ「……ポーズがステキで憧れてます」

日は登りまた沈む
タカさん、yukaさん 四股踏んでます 左からまっすぐさん、なべどんさん、ニョブ ともこさん「ニョブさんはyukaさんの事好きですよね」 ニョブ「……ポーズがステキで憧れてます」 (なんで好きなのわかったんだろ…?言葉には出さないようにしよう。女性ってやっぱり感が鋭いのかな。勝手に憧れるのは自由だし) 日は登りまた沈む
深山 fuuさんのワロックも持ってきましたよ
fuuさんのワロックも持ってきましたよ
深山 うん、よろこんでる
うん、よろこんでる
深山 カツラからの自撮りでダイヤモンドカツラを狙う
カメラ機能も不調で上手くいきません
カツラからの自撮りでダイヤモンドカツラを狙う カメラ機能も不調で上手くいきません
深山 今この瞬間を大切にしよう

これでタカさんなんかはウルっとくるはず
フフフノフ
今この瞬間を大切にしよう これでタカさんなんかはウルっとくるはず フフフノフ
深山 60代のおおそねさん、年を重ねる事は悪い事じゃない。積み重ねた経験が自然に溶け込む。
いつも自然体でいられる事
目指したい姿

これは泣けるな
60代のおおそねさん、年を重ねる事は悪い事じゃない。積み重ねた経験が自然に溶け込む。 いつも自然体でいられる事 目指したい姿 これは泣けるな
深山 変装したままの方は残りわずか
変装したままの方は残りわずか
深山 到着
ともこさん 味噌煮込みうどんご馳走様です。
FUKUさん りんごありがとうございます。

明日はFUKUさん名号峰がんばって無事下山
ともこさんLINEグループ作成、指揮ありがとうございました
到着 ともこさん 味噌煮込みうどんご馳走様です。 FUKUさん りんごありがとうございます。 明日はFUKUさん名号峰がんばって無事下山 ともこさんLINEグループ作成、指揮ありがとうございました
深山 長尾の中華そば
あっさりとこってりの間
こくにぼ
朝から営業中
長尾の中華そば あっさりとこってりの間 こくにぼ 朝から営業中

活動の装備

• その他(Other)
    神ソード
  • その他(Other)
    パンダさんタオル