コメント

• すからべ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😃 スゴい❗雲海見てみたいですね😊

プレミアムユーザー

ふんころがしさん、おはようございます☀ タイミングが合えば見れるんですけど…常連さんぽい方も数人いらっしゃいました😊

• ゆるやまへGO!

プレミアムユーザー

rurukiraさん、お疲れ様でした😊 雲海に浮かぶ越前大野城の写真かなりいい感じですね!「今日だ!」ってすぐ行動できるrurukiraさんのアグレッシブさを見習いたいと思います🙂

プレミアムユーザー

ゆるやまへGO!さん、おはようございます☀ ケータイでは、これが限界でした😅 立派なカメラもってらっしゃる方は、もっと早い時間から遅い時間まで、撮影してるようでした😊 いいカメラ欲しくなりますね〜😆

• haru

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 昔、お城だけ目的に大野城を見に行ったのを思い出しました😄 お写真、雲海の城と同じですよ✨ お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

おーちゃんさん、おはようございます☀ ホントですか? ありがとうございます🎵 まだ日が出ないうちに山に行くのは初めてでしたが、神秘的で気持ちいいものですね😆

• げん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 お城の雲海で いい感じですね~☺️ 大野城って確か荒島岳から見えてましたよ🖕

プレミアムユーザー

げんさん、おはようございます☀ 荒島岳から見えるんですか?スゴイですね! ちなみに、刈込池からは残念ながら荒島岳見えませんでしたが、クルマで下りる間、ずっと真正面にキレイに見えてました🎵

• nao

お疲れ様でした😊 経ヶ岳登った後に訪問したかったのですが疲れていて登れなかった場所でした🏯

プレミアムユーザー

naoさん、こんにちは😊 経ヶ岳の後はキツいですよね💦 また、行ってみてくださいね🎵

• キッコ

プレミアムユーザー

こんばんは!初めまして^o^ 来週、大野城行きます^o^ 参考にさせていただきます😊 年に10回しか、天空の城🏯を 見ることが出来ないとか レア過ぎますね! 今年はまず大野城から 来年こそは戎山から挑戦してみたいと思います。

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 北陸に遠征されるのですか? まさに今、雲海のシーズンですからね〜🎵 早朝の大野は神秘的なところでした😆 楽しんできてくださいね🍀

プレミアムユーザー

コメ返ありがとうございます😊 実は大野には毎年お墓参りで訪れています。 主人は登山しない人ですが歴史好き。なので先ずは大野城から少しずつ、と企んでいる私です😁 福井は登りたくなるお山がたくさんなので・・✨🏔 この企みが成功すれば嬉しいなぁ〜と思ってます😊

プレミアムユーザー

そうなんですね! 私も祖母の家が福井で、お墓参りも兼ねてちょくちょく行きます😊 去年、ダンナを登山の道に引きずり込み、今ではどこの山に行くのも一緒です🎵 夫婦で共通の趣味があるといいですよね! 企みが成功するといいですね😆

• さっくん

わ、おしい😅😅😅

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 惜しいけど、滅多に雲海にならないみたいなので、これで満足です😆

コメントを投稿