ギリセーフ!火起山・竈山・鍋割山

2020.11.02(月) 日帰り

今日は、登山デビューしたいから、一緒に登ってと友達に頼まれて赤城山の鍋割に行ってきました🤗 天気が怪しかったけど、私たちが登ってる間は降られず、下山したら雨が…☔️ セーフ😆 友達もとっても楽しんでくれたので嬉しかった😊💓 登山仲間が増える😳✨ヤッター😍🎶

紅葉まだあるね😁

天気さえ良ければ…

天気さえ良ければ… ちなみに、もう1人の友達は雨女😂この方と行くと必ず天気が悪い😆本人も認めてた😂

ススキと🌾

3人でおしゃべりしながら、笑いながら、なんとも賑やかな登山😂これなら熊も出て来れないな🤣

天気のいい日にまた来たい🍁

写メに夢中の私を友達が撮ってくれました😂とにかくよく笑った🤗

天気のいい日にまた来たい🍁

この活動日記で通ったコース

火起山-鍋割山 往復コース

• 02:57