パール浅間❗ 見れなかったーーー😱

2020.11.01(日) 日帰り

土曜日は満月で、絶好のパール浅間を見れる日でしたが、仕事で行かれず😱そこで1日遅れでもパール浅間が見たいと、妻に懇願し行って来ました😁何せ帰りは暗いので、怖いので😅 結果‼️みられずーーーーー、😵 でも綺麗な夕陽に出会えたり、素晴らしい小諸や佐久の夜景を見れたり🙋帰り道ではかもしーーがお見送りしてくれました🙌無事に行ってこれたので良しとします‼️来年こそは❗ですねぇー🙋

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 高峰高原ホテルさんに駐車させて頂きました❗何せ帰りは真っ暗なので、灯りのともってるところに戻りたくて😄浅間山系は登山レベル2 なので最初からヘルメット⛑️👍皆さん下山してくる時間から登山開始‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 無事をお参りします🙇
無事をお参りします🙇
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 んーーーーー太陽☀️が 月🌑みたいだ😲
んーーーーー太陽☀️が 月🌑みたいだ😲
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 もちろん登山届け出します‼️
もちろん登山届け出します‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 すでに、恒例の看板😁
すでに、恒例の看板😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 もうすでに曇っていて、やな予感しかしない‼️
もうすでに曇っていて、やな予感しかしない‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 時間はたっぷりあるので、写真撮りながら行きましょ💡
時間はたっぷりあるので、写真撮りながら行きましょ💡
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 マクロ!!何かかわいいなぁ😆
マクロ!!何かかわいいなぁ😆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 これも、
これも、
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 マクロ!!
マクロ!!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 そして、これも✨
そして、これも✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 フワフわ🙌
フワフわ🙌
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 車坂山からの景色❗蓼科山綺麗だな✨そして稲こきシーズンなので田んぼで藁を燃やしてる煙がよく見えますね😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 スマホの限界❗富士山みえますかぁ?😱
スマホの限界❗富士山みえますかぁ?😱
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 霜柱❗
霜柱❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 大蛇みたいに地を這っていく黒斑へ続くケーブル✨
大蛇みたいに地を這っていく黒斑へ続くケーブル✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 お花みたいだなぁ😆
お花みたいだなぁ😆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 落葉松✨苔❗そして雪❄️
落葉松✨苔❗そして雪❄️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 登りやすくなった、もとハードルの所😁
登りやすくなった、もとハードルの所😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こちらにも所々霜柱が❗
こちらにも所々霜柱が❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山✨久しぶり👋
浅間山✨久しぶり👋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍ケ鞘到着‼️
槍ケ鞘到着‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 妻からの一枚💡撮ってるところ撮られる🙋
妻からの一枚💡撮ってるところ撮られる🙋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 自撮り👍やっぱり浅間山は良い山だなぁ😆
自撮り👍やっぱり浅間山は良い山だなぁ😆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 撮ってるところ、撮ってみた😁
撮ってるところ、撮ってみた😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭❗到着‼️後で戻るので、一旦スルーし黒斑に向かいましょう‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑✨
黒斑✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夕陽が所々を照らしていて、綺麗だな🙆月出るかなぁ😅
夕陽が所々を照らしていて、綺麗だな🙆月出るかなぁ😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山隣の剣ヶ峰🙌行ってみたいなぁ🙋
浅間山隣の剣ヶ峰🙌行ってみたいなぁ🙋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夕陽に照らされる浅間山😁これもゴールド浅間と言うのだろうか😲絶賛活動中❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山❗到着✨
黒斑山❗到着✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 隙間からの夕陽😁
隙間からの夕陽😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭に戻りました😁
トーミの頭に戻りました😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この時はまだ見れると期待しているとき😱ここからの浅間山が一番好きだなぁ🙋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この日、この時間しか見れない‼️
この日、この時間しか見れない‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 茜色の浅間❗
茜色の浅間❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夕陽に浮かぶ、八ヶ岳連邦👍
夕陽に浮かぶ、八ヶ岳連邦👍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 同じような写真とってしまう😅
同じような写真とってしまう😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日も妻の手作りパン🍞持ってきました😁
今日も妻の手作りパン🍞持ってきました😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 しかも、豆から作った手作りあんこの、あんパン👍うまし‼️浅間とともに❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 結構寒いので、暖かいコーヒーは体に染みますぜ💡
結構寒いので、暖かいコーヒーは体に染みますぜ💡
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こちらはピザパン👍こちらもグッド👍
こちらはピザパン👍こちらもグッド👍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間バックに‼️
浅間バックに‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 街の灯りが灯りだします😊
街の灯りが灯りだします😊
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 本当ならもうパール浅間が見れてるのに😱出てこなぁーーーい😥
本当ならもうパール浅間が見れてるのに😱出てこなぁーーーい😥
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 でも西側はとても綺麗だな🙆
でも西側はとても綺麗だな🙆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夜景が濃くなってきました😊夕焼けもそろそろ終了✨
夜景が濃くなってきました😊夕焼けもそろそろ終了✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 何かいいな🙆
何かいいな🙆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夜景を撮ってるところを妻が撮ってくれた一枚、個人的に好きな一枚なので、ベストショットにしてしまった😁
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この時間にトーミの頭にいるのは、何か嬉しいなぁ🙋
この時間にトーミの頭にいるのは、何か嬉しいなぁ🙋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 中コースで帰ろうとしてたけど、妻と相談し夜景を見ながらゆっくりと表コースで下山します😆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 佐久の夜景👍
佐久の夜景👍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 車坂山からも夜景がスッキリ見えます、ここが自宅だったらなぁ😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 高峰高原ホテルの灯りに戻りました‼️
高峰高原ホテルの灯りに戻りました‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 無事に下山‼️高峰高原ホテルの駐車から佐久の夜景をバックにパチリ📷👍パール浅間は見れなかったけど、夕陽に照らされるゴールド浅間や茜浅間が見れました‼️お疲れ様でした🙇
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 帰り道に、道路脇にかもしーー発見😲じーー!っと見つめてます😆
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こちらは妻が撮った一枚💡何かお見送りしてくれてるみたいでした😁口がモグモグしてましたよ😊ありがとうね、また来るね🙋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 さらに下ってくると、お月様が最後に顔を出してくれました🙌
さらに下ってくると、お月様が最後に顔を出してくれました🙌