今‼︎深南部が熱い😎&すき焼きが美味い😋

2020.11.01(日) 日帰り

見たことない夢の軌道追っかけてー  Shining Road走り出すこの気持ち 真っ直ぐに勢いよく君を探してたよ ちょっと待てなんてムリ飛び出そう 僕たちのなかの勇気がさわいでる  いつものセカイがあたらしい扉を隠してるの 全部開けたいよ ほら、いっしょにね!  はじめたいMy Story青い空が待ってる 夢を抱きしめてJamping Heart それだけで明日へと進める青春まっしぐら⁈ はじまった時のトキメキずっとだいじにね 夢をつかまえに行くよ どんなことがおこるのかわからないのも楽しみさ はいGRAMISOです🙋‍♂️まいど! 今‼︎深南部が熱い? ってことで2週連続で深南部へ マイクロ法師岳⛰寸又三山の一角ですね〜深南部入門のお山?メンバーと行ってきました😆 今回タタくんの要望でランチはすき焼きで〜す😋

黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 先週行った三ツ峰見ながらの
おはよう御座います😆
寸又峡温泉♨️からスタート😆😆😆😆🤪
先週行った三ツ峰見ながらの おはよう御座います😆 寸又峡温泉♨️からスタート😆😆😆😆🤪
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 とりあえずトンネル潜って夢の吊り橋まで
観光客さんもいます🥴
とりあえずトンネル潜って夢の吊り橋まで 観光客さんもいます🥴
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 林道から夢の吊り橋
林道から夢の吊り橋
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 沢がエメラルドや😍
沢がエメラルドや😍
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 おぉ〜師匠ストック新調したね〜🤔
おぉ〜師匠ストック新調したね〜🤔
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 タタくんは4キロの鉄鍋持参🤣
タタくんは4キロの鉄鍋持参🤣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 置いてかないでダッシュ🏃‍♂️💨
置いてかないでダッシュ🏃‍♂️💨
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 超えた後の吊り橋😍
超えた後の吊り橋😍
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 イメージカラーのヤツもらった〜😆
イメージカラーのヤツもらった〜😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 俺たちの御来光🌞キタァ〜😆
あ、やっとこ登山口🤭もぉ登ってますよ
俺たちの御来光🌞キタァ〜😆 あ、やっとこ登山口🤭もぉ登ってますよ
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 スニッカーズ食べてからの双子🌸🌸
             パシャリ📸
スニッカーズ食べてからの双子🌸🌸              パシャリ📸
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 その昔、村があったとこらしいよ🤫
南アルプス(深南部)名物急登〜😆
その昔、村があったとこらしいよ🤫 南アルプス(深南部)名物急登〜😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 登りしかないよ😆
(先に登り返しもあったよ)
登りしかないよ😆 (先に登り返しもあったよ)
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 廃墟小屋?まできたよブルー
ここ登るのかと思った🤣左側に通路あった🤭
廃墟小屋?まできたよブルー ここ登るのかと思った🤣左側に通路あった🤭
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 くまさんに🧸🧸🧸出会った朝日岳😆
くまさんに🧸🧸🧸出会った朝日岳😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 黄色の?オレンジの?紅葉🍁綺麗や😍
黄色の?オレンジの?紅葉🍁綺麗や😍
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 師匠〜😆
……あ!ネギ背負ってるわ🤣
師匠〜😆 ……あ!ネギ背負ってるわ🤣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 急登ファイト😆
急登ファイト😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 朝日岳の横に富士さーん😆
朝日岳の横に富士さーん😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 大無間も🤩チラーん
深南部のたまに見える
このチラリズムがたまらん🤭
大無間も🤩チラーん 深南部のたまに見える このチラリズムがたまらん🤭
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 深南部の山々と御前崎港もチラーん😆
深南部の山々と御前崎港もチラーん😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 深南部的😍この男塾な感じ好き
深南部的😍この男塾な感じ好き
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 倒れ木コケのソースもいいね😊
倒れ木コケのソースもいいね😊
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 はーい🙋‍♂️つきましたマイクロホーシ
           (前黒法師岳)
はーい🙋‍♂️つきましたマイクロホーシ            (前黒法師岳)
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 スナキチ、ダンボーも双子🌸🌸と一緒に
スナキチ、ダンボーも双子🌸🌸と一緒に
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 師匠のストックの剣(ネギ)はぁぁぁあああ〜‼︎
師匠のストックの剣(ネギ)はぁぁぁあああ〜‼︎
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳  fight⚔️‼︎
fight⚔️‼︎
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ガキィーン⚔️
ガキィーン⚔️
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 あっギニュー‼︎
あっギニュー‼︎
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 食材たち〜😆
食材たち〜😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ご飯は各自ダイソーメスティンで
まずはネギ炒めて
ご飯は各自ダイソーメスティンで まずはネギ炒めて
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 できた〜すき焼き😋
できた〜すき焼き😋
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 めっちゃ美味かった〜😆しめはうどん食べたよ〜
めっちゃ美味かった〜😆しめはうどん食べたよ〜
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 デザートはイタリアンプリン(ファミマ)
デザートはイタリアンプリン(ファミマ)
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 腹パン下山します😫マイクロにランチで2時間半いたね🤣
腹パン下山します😫マイクロにランチで2時間半いたね🤣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 帰りの紅葉🍁
帰りの紅葉🍁
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 登りが急登なら下りは急だね😆ファイト
登りが急登なら下りは急だね😆ファイト
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 廃墟小屋まできて俺たちの夕日😆
廃墟小屋まできて俺たちの夕日😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 夢の吊り橋トークから一方通行で帰りは渡れないのね😅
夢の吊り橋トークから一方通行で帰りは渡れないのね😅
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 温泉街まで戻ってきたよ😉
タタくん、師匠
温泉街まで戻ってきたよ😉 タタくん、師匠
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ナスケに俺さま
ナスケに俺さま
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 いやいやボス🤣
いやいやボス🤣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ギリギリ温泉♨️間に合った😆
ギリギリ温泉♨️間に合った😆
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 すべすべイイ湯でした♪
すべすべイイ湯でした♪
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ご飯はことごとく間に合わなくて🤣
地元のデニーズ🤣
ご飯はことごとく間に合わなくて🤣 地元のデニーズ🤣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 今回も楽しかったね〜😆
            終わり〜
今回も楽しかったね〜😆             終わり〜