いつからそこに君はいるの---❔🤔

2020.11.01(日) 日帰り

さて、今回は何処に行こうかと悩みましたが---❔🤔 道路渋滞関係無しの山🚶歩きをチョイス‼️ 今回は、2つの目的を決めて山🚶歩きに行って来ました。(^-^) ①山梨県甲州市、山梨市に跨がる白沢峠の廃トラック『ダッジ』 そこだけ時間が止まってるような感じでした。 ②白沢峠から晩秋の紅葉🍁、黄葉を👀見に大菩薩の湯♨️迄の縦走 紅葉、🍁黄葉も晩秋とは言え素晴らしかった。🙆⭕ 大満足🈵😃✨ 紅葉、黄葉アップ写真に数字があるので時間があるようでしたら覗いて (( ̄_|いただけるとさいわいかと思います。ちなみに私的には黄葉その5がお気に入りです。 最後まで👀見て下さった方々ありがとうございます。🙇

朝、アクセスの途中での富士山🗻よ〜 (^_^)v

さて、登山口に--- ルートを確認👀ウォッチして🚶スタート‼️

登山道を少し外れて一枚パシャリ📷‼️

白沢峠方面への登り口 えっ😅いきなり急登なんですけど---
手前の土管みたいのでワープしないかな〜(笑)😀

白沢峠方面への登り口 えっ😅いきなり急登なんですけど--- 手前の土管みたいのでワープしないかな〜(笑)😀

久しぶりの表示板↑ホッとします。( ̄O ̄)

🚶歩き始めて最初の紅葉です。
まあ、今日は全体的こんな感じかなと思ってましたが---以外にもどうしてなかなかって感じでした。その後紅葉🍁オンパレードでした。q(^-^q)   紅葉🍁その1

🚶歩き始めて最初の紅葉です。 まあ、今日は全体的こんな感じかなと思ってましたが---以外にもどうしてなかなかって感じでした。その後紅葉🍁オンパレードでした。q(^-^q) 紅葉🍁その1

なんか、🍂🍃葉っぱが降ってくるような錯覚さえ感じます。🙄
黄葉🍁その2

なんか、🍂🍃葉っぱが降ってくるような錯覚さえ感じます。🙄 黄葉🍁その2

白沢峠直下の黄葉〜‼️
紅葉🍁その3

白沢峠直下の黄葉〜‼️ 紅葉🍁その3

\(゜ロ\)(/ロ゜)/アリャ〜
どっちに行くのって感じだよね〜

\(゜ロ\)(/ロ゜)/アリャ〜 どっちに行くのって感じだよね〜

白沢峠に着いた。🙌
先を急ぐので、待ちません。

白沢峠に着いた。🙌 あと、30分〜1時間くらい後ならこの、⬆️ダットラが陽に映えてたかと思われる。🤔 先を急ぐので、待ちません。

正面から、俺はずっとこの場所にいるんだと物語ってますな〜
( ̄O ̄)

正面から、俺はずっとこの場所にいるんだと物語ってますな〜 ( ̄O ̄)

遠くに広瀬ダム(湖)が👀見えました。

途中にある、ピーク。
このさき、作業用ピンテにまどわされ曲がる箇所を直進ミス😅

途中にある、ピーク。 このさき、作業用ピンテにまどわされ曲がる箇所を直進ミス😅

歩いた🚶ルート周辺が
『東京都水道水 水源林』となってます。( ̄O ̄)へぇ〜

歩いた🚶ルート周辺が 『東京都水道水 水源林』となってます。( ̄O ̄)へぇ〜

三角点もういいだろっみたいな事言われそうだな〜(^_^;)

富士山🗻もこの日は、朝からclearでしたぁ〜⤴️o(^-^o)(o^-^)o

山梨県柳沢峠にある📡電波塔 〜

以外と、登ってるのよね〜
ちよっとわかりずらいけど‼️

山頂とうちゃこ〜⤴️🙌

山頂とうちゃこ〜⤴️🙌 ここまで、サクッとこれるかと思いきや自分の予想に反して以外に登りがいありました。((^_^;)

おっさんパシャリ📷‼️(笑)

おっさんパシャリ📷‼️(笑) このあと山頂にて、富士山🗻眺めて簡単lunch最高😃⤴️⤴️で〜す。

以外とオススメかも‼️

ハンゼノ頭、展望所以外に広く晴れ☀️て入れば結構な範囲の山が👀見えますよ〜o(^o^)o 以外とオススメかも‼️

高芝山山頂プレート‼️
山頂に、新しく以外と立派なものが---(´・ω・`)
下山予定の分岐まで戻りました。
やらかした‼️(^o^;)

高芝山山頂プレート‼️ 山頂に、新しく以外と立派なものが---(´・ω・`) ここで、少し予定とは違う下山ルートへと下ったが---ミスに気ずき 下山予定の分岐まで戻りました。 やらかした‼️(^o^;)

またまたまたまた、富士山〜🗻

破線コースの下山道って事で、ルートをちょいちょい外れる。
(^ー^;A
この写真は明瞭ですが---不明瞭箇所⚠️幾つかアリ‼️

破線コースの下山道って事で、ルートをちょいちょい外れる。 (^ー^;A この写真は明瞭ですが---不明瞭箇所⚠️幾つかアリ‼️

紅葉🍁、黄葉その21

何枚かある私の富士山🗻パシャリ📷の中では、今日イチって事で---どれも、微妙な感じだけどね〜(笑) 🤭

紅葉🍁、黄葉(薄い黄色が陽の加減で白っぽく👀見えます。)
紅葉🍁その22
自分でも、ちよっとくどいわ〜と思う。(^ー^;A

紅葉🍁、黄葉(薄い黄色が陽の加減で白っぽく👀見えます。) 紅葉🍁その22 自分でも、ちよっとくどいわ〜と思う。(^ー^;A

山道から、解放されました〜
ホッとするわ〜(〃´o`)=3
記念館やってない様子❔🤔

山道から、解放されました〜 ホッとするわ〜(〃´o`)=3 記念館やってない様子❔🤔

中里介山↑この人が『大菩薩峠』
小説を書いた人です。🤔

中里介山↑この人が『大菩薩峠』 小説を書いた人です。🤔

数多く👀見られます。

山梨県甲州市は、柿が採れる頃にはちや柿で柿を乾燥させて『干し柿』を作る様子が家の軒下などで 数多く👀見られます。

はい、🙌無事にゴール🚩🚩🚩👏 ×3

さてと、温泉♨️その前に
時間をチェック👀しなきゃ‼️

さてと、温泉♨️その前に 時間をチェック👀しなきゃ‼️

さほど、混んでもなく良い🙆⭕湯♨️でした。 あ〜サッパリ‼️