初💓山パフェデビュー💕松手山・平標山・仙ノ倉山

2020.11.01(日) 日帰り

山パフェデビュー💕 どうして作ってみたかった山パフェ😆 疲れた体に染み渡る、大自然の中で食べるパフェに完全にハマりました👍 ・ 今回は平標山、仙ノ倉山 ・ たいらっぴょ💓可愛い名前とは裏腹にしょっぱなから急坂で心拍も上がる。 ・ 急坂を超えるとふと平らになり絶景が見える🍁🌳⛰ これの繰り返し飴とムチ、SとM💕交互にやってくる魅惑な山です😍 ・ 山には所々雪があり雪の中を歩くとプチ樹氷❄ 青空に樹氷、なんて可愛いんだろう❣ 樹氷フェチにはたまりません😍 ・ そしてまさかまさかの遠くに富士山が見えた⛰ えーーマジーーーー 天気がいいとここからも富士山が見えるらしいですよ! ちょーラッキー😆✌️😆 ・ 1番の驚きはあの暴風、寒さの中をメッシュのインナー1枚で登っているおじさん😱 ビーチク見えてますけど😆 お話したらいつもこれ1枚で登っているとか😱😱 こっちはガチガチに5枚着ているのに😅 見習わねば…ビーチク魂を… ・ そして恒例の#顔に見しか見えないシリーズ 今回は雪だるま 犬です‼ それもトイプードル‼ 清い人には見えるはず😜 ・ ・ 山パフェはこれから進化させて行こうと思います! 今後もピロリンパティシエに目が離せませんよ〜 パーラーピロリンでした😜 《パフェの作り方》 今回用意したもの 下から フルグラ、フルーツ(フルーツ缶)、いちごヨーグルト、生クリーム、ミニロール、ヨーグルト、生クリーム。 トッピングはポッキーwチョコラングドシャ、フルーツ