コメント

• Sam

プレミアムユーザー

久住、行かれたんですね。大船山の紅葉が良かったでしょ。10月に行ったばかりだけどまた行きたい山ですね。あと、法華院温泉から 久住分かれまでの最後のガレ場大変だったでしょ。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

そうなんです~😆なので、ベストなタイミングでSamさんの日記を拝見できました👀本当は牧の戸から長者原に抜ける方が楽かもしれませんが、長距離移動後ではとても歩けないので逆になりました🚶久住分れまでは登りつめるところが見えてたので、なんとか頑張りました💪

• bergbahn

お天気に恵まれてよかったですね。 翌日の九州は雨が強かったです。

プレミアムユーザー

私も 2日は九州に滞在していたのですが、うまいもん巡りをしておりました🐷1日も雨降らないと勝手に思い込んでたんですが😂同じ時期に九州にいたなんて奇遇ですね✨

• ZIMT

プレミアムユーザー

Lunaさん。 こんばんわ。 九重連山にいかれたんですかぁ〜😆 良いですね⤴羨ましいです。 関東からだと九州は遠くてなかなか行けないので憧れます😊 来年。再来年くらいには九州登山計画をたてたいと思ってます😄

プレミアムユーザー

おはようございます😃 今年はもう一回ぐらいテント泊したかったんですが、寒すぎるのは苦手なので九州にしました。関西からはフェリー🚢で行く人も多いですが、関東からだと✈️ですかね? 日帰りで行ける百名山も多いので、行ける日まで計画たくさん練っておいてください😁

• YUKI

プレミアムユーザー

Lunaさんこんにちは😊 登山口からドドーンと大きなお山と紅葉🍁 なんだか壮大です✨ 可愛いピンク?桜色?のテント⛺️✨ 2人用?1人用?ですか? Lunaさんの雰囲気にぴったり😻 めちゃくちゃ可愛いです💕 お庭つきで広々でしたね! 翌日は風景がガラリと変わって😆 「荒野を見て北斗の拳のオープニング曲が頭を回る」 なるほど〜😂(笑) 面白かったです👍😁 10時間を超える長旅🚗💦 その疲れも吹っ飛んでしまうような 登山でしたね😻 素敵です✨ 大変お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん こんばんは🌃 テントは2人用ですが、数年前の限定品で鴇色というみたいです。遠目からでも場所が分かるので、重宝してますよ✨ 北斗の拳、分かりますか(笑)火山なので荒野は当たり前ですが、6月になるとピンクの花が群生するんですよね。そのギャップにやられます😍 たくさんの県をまたいで、九州土産だけにとどまらず、もみじ饅頭買ったりして楽しんできました😊

• Ma-⁂

プレミアムユーザー

Lumaさん、こんばんは😊 九重連山⛰、法華院温泉山荘、イイですねー😆✨✨ ミヤマキリシマの季節も行ってみたいですが、秋の紅葉🍁シーズンもまた良い景色ですね👍

プレミアムユーザー

おはようございます😊 法華院温泉山荘はいろんなイベントをしているようなので、泊まるのも楽しそうです🌠 季節を問わず楽しめる場所も多いので、いろんなシーズンに訪れたいですね🐹

• けいすけ

Lunaさんこんにちは😃 今回は九州遠征の山行😚日本全国あちらこちらと羨ましい〜限りです✨ 紅葉やススキの中とても気持ち良さそうな山歩きですね〜🍁 山やススキに囲まれたテント場もいい感じの処だなぁ⛺️ ススキや控えめな山の紅葉🍁青い空に向かって木道を歩かれている写真サイコーにかっこいいですよ〜😍 自分もいつかは九州遠征行きたいなぁ🤗

プレミアムユーザー

けいすけさん いつもありがとうございます😆 今年は北海道から九州までうろうろしてましたね✨大好きな長野に行く機会が減ってしまいましたが、地方の山の良さも再確認した1年でした。⛺️場も自分が無理なく行ける範囲のところを見つけていきたいなぁと思っています⛰️

コメントを投稿