久しぶりの山💕山っていいね♡生石高原✌️

2020.11.01(日) 日帰り

かなり、久しぶりやな〜 皆様元気にされてましたかー?♡ 仕事が忙しい〜 そして、家にこもりっぱなし😅 山に久しぶりに来れた‼️ 理由はレポに書いた〜🌸 これから元気出して山にいこーっと😊✌️ 心配してくれた方々ありがとう💫✨ ススキの生石高原きれかったよ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

生石ヶ峰・生石高原 久しぶりに山に来た😊‼️
ずーっと仕事と家にこもりっぱなしやった
皆様元気にされてましたかー?
私は、落ち込みすぎてました😅
久しぶりに山に来た😊‼️ ずーっと仕事と家にこもりっぱなしやった 皆様元気にされてましたかー? 私は、落ち込みすぎてました😅
生石ヶ峰・生石高原 やっと、山に行く気になった(≧▽≦)
やっと、山に行く気になった(≧▽≦)
生石ヶ峰・生石高原 実はね、愛犬が亡くなってしまったんだ
実はね、愛犬が亡くなってしまったんだ
生石ヶ峰・生石高原 15年一緒にずーっと暮らしてたから、
完璧ではないけど😅
15年一緒にずーっと暮らしてたから、 思った以上に落ち込んで、外にも出なくて家にこもりっぱなしで、やっと落ち着いてきた 完璧ではないけど😅
生石ヶ峰・生石高原 名前はココちゃん💕
私の事がほんとに好きで、私も大好きやった
優しくて、甘えたさん
名前はココちゃん💕 私の事がほんとに好きで、私も大好きやった 優しくて、甘えたさん
生石ヶ峰・生石高原 久しぶりに一緒に山に行ってくれた
マリちゃん😊‼️   話しがオモロいから
たくさん笑えたよ😊✌️
久しぶりに一緒に山に行ってくれた マリちゃん😊‼️ 話しがオモロいから たくさん笑えたよ😊✌️
生石ヶ峰・生石高原 家にいてるより、山に行く方がいいと思った
気がはれる☆.。.:*・
そして、久しぶりのmizuhoさん
泣きたい時は泣いていいよって言ってくれた言葉が嬉しかった💕
家にいてるより、山に行く方がいいと思った 気がはれる☆.。.:*・ そして、久しぶりのmizuhoさん 泣きたい時は泣いていいよって言ってくれた言葉が嬉しかった💕
生石ヶ峰・生石高原 海さんも、心配してくれて
また、泣いてもうた😅
みんな心配してくれて、ありがとう💕
心配して、LINEやコメントくれた方々ありがとう😊
海さんも、心配してくれて また、泣いてもうた😅 みんな心配してくれて、ありがとう💕 心配して、LINEやコメントくれた方々ありがとう😊
生石ヶ峰・生石高原 家にいてるより、山に行こ〜
家にいてるより、山に行こ〜
生石ヶ峰・生石高原 笑わせてくれるから😆‼️
笑わせてくれるから😆‼️
生石ヶ峰・生石高原 ススキの綺麗な生石高原は、大好きやな☆.。.:*・
ススキの綺麗な生石高原は、大好きやな☆.。.:*・
生石ヶ峰・生石高原 ココとも一緒に行きたかっな☆.。.:*・
こんなに辛いとは思わなかった
ココがいないと寂しいな
ココとも一緒に行きたかっな☆.。.:*・ こんなに辛いとは思わなかった ココがいないと寂しいな
生石ヶ峰・生石高原 生き物は、みんな終わりを迎える
生き物は、みんな終わりを迎える
生石ヶ峰・生石高原 仕方ないよね
仕方ないよね
生石ヶ峰・生石高原 なんか見てるだけで、笑けるマリちゃん(笑)
なんか見てるだけで、笑けるマリちゃん(笑)
生石ヶ峰・生石高原 楽しい時間はあっという間
楽しい時間はあっという間
生石ヶ峰・生石高原 美味しかった😊
美味しかった😊
生石ヶ峰・生石高原 やっと山に来れたな
やっと山に来れたな
生石ヶ峰・生石高原 めっちゃ笑ってるやん😆
めっちゃ笑ってるやん😆
生石ヶ峰・生石高原 好きな写真も撮れたな😊
好きな写真も撮れたな😊
生石ヶ峰・生石高原 元気出していこーっと✌️
元気出していこーっと✌️
生石ヶ峰・生石高原 帰りに近くのクマいてるとこに寄ったけど
いなかった
イノシシがいた(*^ω^*)人が好きみたい
帰りに近くのクマいてるとこに寄ったけど いなかった イノシシがいた(*^ω^*)人が好きみたい
生石ヶ峰・生石高原 マリちゃんとイノシシ😆
マリちゃんとイノシシ😆
生石ヶ峰・生石高原 亡くなる1日前の写真
大好きなココと15年楽しかった♡
出来ることならもう一度会いたいな〜

元気出していこーっと
心配してくれた方々ありがとう💫✨
亡くなる1日前の写真 大好きなココと15年楽しかった♡ 出来ることならもう一度会いたいな〜 元気出していこーっと 心配してくれた方々ありがとう💫✨