黒川コースに挑戦〰️❗古賀志山▲に行ってきたよ♡♡

2020.11.01(日) 日帰り

久しぶりのガッツリ登山‼️ 絶対迷惑かける💦って思いながらもコラボさせていただきました💕 papeさんお誘いありがとうございます┏○ペコッ もう少し経験値を上げるのでこれに懲りずまた誘って下さい❤ 古賀志山の季節がやってきました🍁 私のレベルだと北コースピストンが丁度いいのですが… 前から気になっていた ( 'ω'o[ 古賀志山▲ 黒川コース ]o 行ってきました・:*三( o'ω')ノ papeさんcocoさんがいなかったら絶対喧嘩になるようなコース‼️ かなりキツかった(›´ω`‹ ) 途中脱落してしまい申し訳ないです💦 鞍掛山▲でHP削られまくりです〰️ホイミ(行動食を食べた💕)したけど全回復出来なかった(ToT) 途中blackriverさんと合流する約束してました‼️ p540で合流かと考えていましたが……歩くのが遅くてp540の前で合流〰️💦 このコースをほぼ毎週歩いている(約4時間で⁉️)blackriverさんは凄すぎです✨ またご一緒してくださいね┏○ペコッ 下山は猪落🐗から行きたいと言った旦那👹 乗り気じゃないけど猪落へ行きましたが……なんと通行止めらしい(ToT) 途中まで下ったのにぃ…👹 また登って南コースで下山しました💦 もちろん帰りの車内では喧嘩で~す(笑)

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日のメンバーです❤
papeさん🧡  cocoさん🧡  私達夫婦👹
さてどの辺で合流するでしょうか⁉️
今日のメンバーです❤ papeさん🧡 cocoさん🧡 私達夫婦👹 blackriverさん🧡は数時間後にスタートで合流予定です✨ さてどの辺で合流するでしょうか⁉️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 第1のピーク【⠀長倉山▲  】
到着~ ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
まだまだ元気かな…❤
第1のピーク【⠀長倉山▲ 】 到着~ ε-(/・ω・)/ トォーッ!! まだまだ元気かな…❤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 第2のピーク 【⠀鞍掛山▲  】へ
向かいます=\( 'ω')/
第2のピーク 【⠀鞍掛山▲ 】へ 向かいます=\( 'ω')/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 祠を確認に行ったよ〰️〰️
私は怖くて(ヾノ・ω・`)ムリムリ
祠を確認に行ったよ〰️〰️ 私は怖くて(ヾノ・ω・`)ムリムリ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 メッチャ良い天気です☀☀気温も丁度良いよ➰➰
メッチャ良い天気です☀☀気温も丁度良いよ➰➰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 第2のピーク【⠀鞍掛山▲  】
到着~ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
かなりヘトヘトです💦💦
第2のピーク【⠀鞍掛山▲ 】 到着~ε-(/・ω・)/ トォーッ!! かなりヘトヘトです💦💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 p559 でランチ🍴します〰️
今は班根石山▲とお呼びするの❓
p559 でランチ🍴します〰️ 今は班根石山▲とお呼びするの❓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山ご飯(うどん)🍴作り出すpapeさん凄すぎっ〰️‼️
私は安定のカップラーメン🥢
山ご飯(うどん)🍴作り出すpapeさん凄すぎっ〰️‼️ 私は安定のカップラーメン🥢
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 p559からの景色☁☁
cocoさん🏡見えるらしい❓
p559からの景色☁☁ cocoさん🏡見えるらしい❓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 cocoさんと私 (*´ω`)人(´ω`*)
お互い正面写真はNGです📷
cocoさんと私 (*´ω`)人(´ω`*) お互い正面写真はNGです📷
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ベンチでお昼寝❓休憩Time💤(笑)
山頂へ行くか、このまま下山するか悩む➰
ベンチでお昼寝❓休憩Time💤(笑) 山頂へ行くか、このまま下山するか悩む➰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 横になりながら景色を楽しむよ〰️〰️🌳𓂃𓂂🍃
横になりながら景色を楽しむよ〰️〰️🌳𓂃𓂂🍃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ベンチで横になって体力回復したので無事 古賀志山頂行けた❤
ベンチで横になって体力回復したので無事 古賀志山頂行けた❤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🐗 もう絶対来ないと思うので写真📷撮っておく‼️
🐗 もう絶対来ないと思うので写真📷撮っておく‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ビビり旦那〰️怖くないの⁉️
ビビり旦那〰️怖くないの⁉️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 旦那にサポートして貰いながら下山‼️
だけど〰️通行止めだった(›´ω`‹ )
また必死に登って南コースで下山です💦💦
旦那にサポートして貰いながら下山‼️ だけど〰️通行止めだった(›´ω`‹ ) また必死に登って南コースで下山です💦💦