コメント

• kita

• けいすけ

sinnnさんこんにちは😃 絶景に継ぐ絶景ですネ〜⛰ いつかは行きたい"下ノ廊下"ですがこちらのレポートを拝見すると行くなら秋の紅葉の季節が最高みたいですね🤗

プレミアムユーザー

けいすけさん、おはようございます😃 『黒部に怪我なし』=落ちたらあの世、と言われるルートなので、私レベルでは阿曽原温泉小屋が開く秋の数週間だけが勝負ですネ😉 もし行かれるなら阿曽原温泉小屋のブログがオススメです。小屋主の佐々木さんが生の情報を発信してくださってますよ!^_^

• ヒデ

プレミアムユーザー

下の廊下良いですね♪ 11月は小屋終了してて行けないと思ってました。 紅葉も渓谷も綺麗! もう一度行ってみたくなりました😃

プレミアムユーザー

ヒデさん、お疲れ様です。 サイコーでしたよ😍 11/2がテン場と温泉最終日、最後の晴れ☀️でしかも土日でしたので221人もいたらしくテントもいっぱいで賑やかでした😢

• かずGoingMyway❗️

• kazu

プレミアムユーザー

紅葉と渓谷・・・メッチャ綺麗! この時期、行ってみたいけど・・ 標準標高差3000m超えですか? とても無理だわ~・・・3泊くらいしないと 途中、山小屋なんてないですよね?

プレミアムユーザー

Kazuさん、こんにちは😃 すんません💦ログは途中からなので登り累積標高4700mです。細かいアップダウンと落ちたら💀の緊張で脚にきますね😢 例年でしたら阿曽原温泉小屋が空いてますが今年はコロナ対策で休業。テン泊のみでした。

• ひさほゆう

• yosswi

プレミアムユーザー

sinnnさんお疲れさまです😊 最高のルートで またまた会えましたね! めちゃ嬉しかった❕😂 温泉2回も入って楽しまれましたね♨️ 私は爆睡でした💤 今度はどで会えるかなぁ~?😆

プレミアムユーザー

yosswi さん、おはようございます😃 15:00の温泉は芋洗い状態💦 4:00にようやくまったりできました♨️ またどこかで会いましょう❗️😁

• クッシー

プレミアムユーザー

クッシーさん こんにちは😃 スライドしてたみたいですね〜😁 最高の紅葉🍁 おつかれさまでした。

コメントを投稿