コメント

• ひんここ

• のぶちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした 膝 このまま良くなるといいですね🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ぶつけた場所は酷いアザですが、今のところ痛みはありません。 このまま治ってほしいです🙏

• なみなみ

プレミアムユーザー

浅間山を近くで眺めるの良いですよね♪ 下から見るのも素敵✨ 膝、このまま良くなりますように。

プレミアムユーザー

前回は黒斑山までだったので、大迫力の浅間山に惚れ惚れでした😍 膝、治ってほしいです✨ ありがとうございます❣️

• としぼー【自粛中】

• ふみお

浅間山凄いですね。 それにしてもスーパーな膝ですね。

プレミアムユーザー

次は一緒に行きましょう🎶膝の調子をみに、これから水沢山に行って来ます⛰🥾🎶✨

• ふみお

ありがとうございます。

• take2

プレミアムユーザー

おはようございます💡サビレさんの下山後に私も黒斑行ってました😁Jバンドの下りは怖く、草滑りの登りはきついですよね😅でも常に浅間山が見えると元気出ますよね👍ニアミスでしたね😅お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 ニアミスでしたね〜お会いしたかったです🎶 どっち周りかで悩んでJバンドを下りにしましたが、正解でした🤔 草すべり下りは怖すぎます😱 ほんとに浅間山にいっぱい元気もらいました🎶

• ウイン

プレミアムユーザー

おはようございます🌞。荒療治成功おめでとう。天気抜群で浅間山三昧。 テンションMAX伝わります。50%OFFニット気になる🧶ー!

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 前回が曇りだったので、お天気に恵まれてよかったです✨ 荒療治成功したのか、試してきます💪 アークテリクスのウェアと普段着のニットで悩み、 今回はニットに軍配が上がりました😚

• プレミアムユーザー

こんばんは。お疲れ様です。 デーンと聳える浅間山いいですね。まだ眼前に捉えた事無いんですよね。 膝のお加減はいかがでしょうか??お大事になさって下さい(_ _)

プレミアムユーザー

おはようございます🌞 鋸岳からの浅間山は大迫力でした😲 膝は若干の違和感がありますが、大丈夫そうです🙆‍♀️ ありがとうございます🎶

コメントを投稿