コメント

• pan

プレミアムユーザー

はじめまして yumiさん 日浦山⛰️は、近いので良く登ります。かわいい✨てんちゃん🐞が欲しいなぁ~ 来週なら行けるから、そのままステイしてて欲しいですわぁ❕追っかけしたいのでフォローさせて下さいね😊 因みに私も双子の母です‼️ うちは、三兄弟なんですよ。

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます🎵 日浦山は素敵な山ですね😍 てんちゃん来週までいい子にしてますように🙏 双子繋がりうれしいです🎶 私は男の子1人だけでも大変だったのに、3人男の子、しかも双子だからパワー半端なかったでしょうね。尊敬します😌

• こーさん

プレミアムユーザー

こんばんは、こーさんです🙇いい山ですよね👌山頂は広くて休憩場所もあり眺望も良くて😉私は平らな岩で居眠りした記憶があります😃でもお寺に上がる石段しんどかつたなぁ😃いい天気で、いい登山を楽しみましたね👌

プレミアムユーザー

こんばんは☺️ まず階段見てここから始まるのかぁ~って思いました😅 その後は登りやすく頂上は景色良く素敵な山でした🎵

• ゆきずきん

プレミアムユーザー

日浦山…岩とかロープとか意外に険しそう🤭 てんちゃん可愛いですね😍 てんちゃんは一緒にお家に帰るんですか? あの場所にいるんでしょうか? ワロックの楽しみ方を全然知らなくて😅

プレミアムユーザー

日浦山はぼうず君も一緒に登れますよ👌 てんちゃんは地獄岩でまったり過ごしています(笑) ただいまてんちゃん2号を作成中🎶

• ゆきずきん

プレミアムユーザー

おー😄楽しそうですね☺️ てんちゃんを探しに行くのも、楽しみの一つになりますね😆 ワロックってそうやって楽しむんだ😍 勉強になります✨

プレミアムユーザー

ぼうず君と一緒にワロック作りも楽しいですよ🎵

コメントを投稿